战姬绝唱吧 关注:72,001贴子:1,120,458
  • 24回复贴,共1

话说,看了第十集,我可算是知道

只看楼主收藏回复

话说,看了第十集,我可算是知道为什么官方四五两集一起做了。一季一个绝唱颜,也就是说,第五季轮到调了吗。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-09-10 14:33回复
    大概是了吧,小天使已经绝唱过了,只是没有绝唱颜。剩下的好像只有调了

来自Android客户端2楼2017-09-10 15:02
    收起回复
      感觉凭響的适应系数,想让她出绝唱颜,怕不是要绝唱N连发了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-09-10 15:08
        ???四五季并不一起啊,访谈已经说了,AXZ是作为AXZ完结,也就是说四季是一个独立的事件

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-10 15:08
        收起回复
          历代绝唱颜,最美不过晓切歌

IP属地:广西5楼2017-09-10 17:35
          收起回复
            应该说绝唱还没流过血的只有调了emmm可是一想到调要来绝唱颜就好蓝瘦

IP属地:日本来自Android客户端6楼2017-09-10 19:33
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-09-10 20:06
              收起回复
                小调的绝唱颜

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-09-11 00:36
                收起回复
                  希望最后来一个世界回复什么的让大家都回来

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-11 01:06
                    话说10集资源呢

10楼2017-09-11 17:53
                    收起回复
                      ========坟贴勿回========

IP属地:广东12楼2018-09-07 21:06