手机三国杀官方吧 关注:183,148贴子:2,267,867
  • 51回复贴,共1

mdzz,乐上家,我五谷一号拿

只看楼主收藏回复

mdzz,乐上家,我五谷一号拿了杀(未装连弩)并且2号还有加一马。(还是后来我用技能拆的马)6号已阵亡。他拿了杀给了一号,此时一号一血手里有两杀,一闪(说明到了1号回合还是要弃掉那张杀)。我一血过牌手里一闪。砸他两个蛋说了他两句直接开始杀我,最主要的是这货乐上家说的好像是应该的一样mdzz

【唐国强再饰诸葛亮】《神道三国》今日公测领豪礼! 抢看新三国剧情! 再入三国,上线领iPhoneX和红包大奖!
广告
举报|来自手机贴吧3楼2017-09-11 16:44
    你不是智障一样,你以为除了我会吊你,还会有人理你这破事

收起回复
    举报|9楼2017-09-11 21:39

收起回复
      举报|来自iPhone客户端16楼2017-09-11 22:54
        举报|23楼2017-09-11 23:43

这贴为什么少了这么多楼

选一个卖血的还怕受伤乐近的,选来干嘛_(:з」∠)_

好了知道你有祢衡了

好了,……

左转隔壁手杀吧

色网▥盘点▣头像,价格□公道。乘客▣请上车。□

举报|来自Android客户端70楼2017-09-12 14:55

流氓

收起回复
            举报|来自Android客户端116楼2017-09-12 20:14
              我也很想知道,***,我这贴怎么少了那么多楼??

举报|来自Android客户端122楼2017-09-12 20:55

举报|来自Android客户端123楼2017-09-12 20:55
                  下一楼呢?

举报|来自Android客户端124楼2017-09-12 20:55
                    这呢

收起回复
                    举报|来自Android客户端127楼2017-09-12 21:11
                      我去,这贴有毒

举报|来自Android客户端128楼2017-09-12 21:12
                        什么情况??

举报|来自Android客户端129楼2017-09-12 21:12
                          我原以为楼主身为杀吧老臣,面对吧务萌新必有一番高论,没想到红唇白齿竟说出如此粗鄙之语!我有一言,吧友静听。昔日坚叔之时 ,杀吧衰落,水军酿祸,吧乱岁凶,四方水贴。水军之后,**等接踵而 起。劫持吧主,残暴生灵,因之,吧务之上,**为官;吧主之间,水军食禄。以至奴颜婢膝之徒纷纷发帖,以致杀吧变为丘墟,萌新饱受水贴之苦 !值此杀吧危难之际,楼主又有何作为?楼主之生平我素有所知,你初偷看舅母洗澡,拿表姐内裤自撸,后世居贴吧,初举新人入坑,理当多多泽写有营养之贴,何期反助狗熊杀同谋杀吧!罪恶深重,天地 不容!无耻楼主,岂不知杀吧之人,皆愿生啖你精,安敢在此放水贴!今幸天意不绝杀吧,新吧主继承大统,楼主既为水军之臣,只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在杀吧友面前妄称天数!皓首匹夫,苍髯楼主,你即将命归九泉之下,届时有何面目去见杀吧二十四代吧主?!
                          楼主:我、我……
                          我:住口!二臣贼子,枉楼主活七十有六,一生未立寸营养贴,只会摇唇鼓舌!助水为虐!一条断脊之犬,还敢在吧友阵前狺狺狂吠,我从未见过有如此厚颜无耻之人!

收起回复
                          举报|来自Android客户端131楼2017-09-12 21:16
                            没问题啊

收起回复
                            举报|来自Android客户端133楼2017-09-12 21:34
                              不明觉厉

收起回复
                              举报|161楼2017-09-13 13:00

星座王
                                点亮12星座印记,去领取
                                活动截止:2100-01-01
                                去徽章馆》
                                收起回复
                                举报|189楼2017-09-13 19:06
                                  好了好了,知道你有留赞了

举报|来自Android客户端206楼2017-09-13 22:08
                                    这楼好破,少了很多层

收起回复
                                    举报|来自Android客户端259楼2017-09-14 17:20

收起回复
                                      举报|来自Android客户端266楼2017-09-14 18:30
                                        左转

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端270楼2017-09-14 19:07
                                          我擦现在几楼了

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端271楼2017-09-14 19:07