死忆的异世界倾国姬吧 关注:1,567贴子:1,417
  • 13回复贴,共1

[机翻+脑补]1-4 广播体操!

只看楼主收藏回复

因为高三了大概每周翻一次(不嫌质量不过关的话……)
我努力试试晚上之前弄完……

今天也是可爱的响

1楼2017-09-10 13:26
    赞美

来自iPhone客户端2楼2017-09-10 14:16
      原来女主的发色是因为一出生就病危才会出现的……

4楼2017-09-10 14:39
        一直被吞……

11楼2017-09-10 14:48

来自iPhone客户端14楼2017-09-10 14:58
            「广播体操第一~~~♪」

没错,这就是广播体操。即使我已经忘记了广播体操的顺序也能够从记忆中参照。
            「一♪二♪三♪」(好可爱)

按照脑内参考为标准平淡地跟随怀念的旋律运动,做完完美的深呼吸的时候—

「姐姐?你在做什么?」

像羊齿一样的植物做成的珠帘被隔开,里面露出了妹妹的脸,她用满载着疑惑的表情看着这边。

「啊、我不是!我没有!」(啊,这,这是)
            「啊啊,姐姐!不好好的休息的话是不行的啊!」
            「不是的,一直睡觉的话身体也不会变好的,就这样放着不管的话这个身体就不能动了吧」

这是理所当然的问题,也没有做什么亏心的事,但是在这个世界上,热身运动和灵活运动的概念也没有进步。

「真的吗?从来没有听说过呢」
            「真的啊,这样做身体运动也不容易受伤,瑟蕾娜也试试看?」
            「诶?要做要做—」

妹妹满面的笑容真是谢谢款待啦。妹妹大人跟像姐姐大人那样一起玩,这是作为姐姐的威严。

「恰恰恰♪恰恰恰恰♪手臂抬到顶部的拉伸运动♪」

因为妹妹听不见参考中脑内的音乐而哼唱出来,一边进行粗略的语言翻译一边做出动作展示,看了那个的妹妹大人生机勃勃地模仿起来了。

「恰恰恰♪恰恰恰恰♪」(哈哈哈哈)

虽然妹妹调子稍微有点唱不准但是听起来很可爱,不,我可不是音痴啊?
             总之妹妹太可爱了,广播体操什么的怎么样都好,真想紧紧地抱住惹人怜爱的妹妹啊。好的,两个人一起来做广播体操吧!第三套广播体操!

「哈,哈,哈・・・・脚・・为什么手也是・・・」
            「姐姐?姐姐怎么了?你的脸好苍白啊?」

一边唱一边做广播体操的事情绝对没有做过,真是太严酷了。诶呀,看来没有比唱歌的偶像的工作更为残酷的了,音量以及舞蹈的需求是广播体操无法比拟的啊。

「好的,因此在床上伸展的运动就此结束」

搞定了,可以就这么倒在床上而结束了。
             啊,不好…脚好痛…

「没有了吗?像这样身体软软的?(みじかーい、これで体やわらかくなるのー?)(不懂)」
            「没有了」

已经不能再答复了,只能在床上保养,啊,脚好痛啊。
             妹妹也和我一样躺在的床上,她抓住我的脚

「真的吗?啊、真的好软啊」

好痛痛痛痛痛、这是别人的脚!痛痛快离开!好痛好痛!

「姐姐的样子好可怕!阿咧?姐姐?姐姐!」

我一边听着妹妹的声音,意识渐渐远离。

15楼2017-09-10 14:59
              嗯嗯!虽然手机状态太碍眼了真对不起……

收起回复
              16楼2017-09-10 14:59
                啊啊啊 感谢🙏

来自iPhone客户端17楼2017-09-10 17:26
                  好速度,暁自愧不如

18楼2017-09-10 22:48
                    不错

来自Android客户端19楼2017-09-11 19:09
                      感谢👍

来自Android客户端20楼2017-09-11 20:30
                        感谢,奉上滑稽币

来自Android客户端21楼2017-09-12 06:34