死忆的异世界倾国姬吧 关注:1,526贴子:1,426
  • 5回复贴,共1

[机翻+脑补]1-4 广播体操!

取消只看楼主收藏回复

因为高三了大概每周翻一次(不嫌质量不过关的话……)
我努力试试晚上之前弄完……
今天也是可爱的响

IP属地:广东1楼2017-09-10 13:26回复
    原来女主的发色是因为一出生就病危才会出现的……

IP属地:广东4楼2017-09-10 14:39
      一直被吞……

IP属地:广东11楼2017-09-10 14:48

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-10 14:58
          「广播体操第一~~~♪」
           没错,这就是广播体操。即使我已经忘记了广播体操的顺序也能够从记忆中参照。
          「一♪二♪三♪」(好可爱)
           按照脑内参考为标准平淡地跟随怀念的旋律运动,做完完美的深呼吸的时候—
          「姐姐?你在做什么?」
           像羊齿一样的植物做成的珠帘被隔开,里面露出了妹妹的脸,她用满载着疑惑的表情看着这边。
          「啊、我不是!我没有!」(啊,这,这是)
          「啊啊,姐姐!不好好的休息的话是不行的啊!」
          「不是的,一直睡觉的话身体也不会变好的,就这样放着不管的话这个身体就不能动了吧」
           这是理所当然的问题,也没有做什么亏心的事,但是在这个世界上,热身运动和灵活运动的概念也没有进步。
          「真的吗?从来没有听说过呢」
          「真的啊,这样做身体运动也不容易受伤,瑟蕾娜也试试看?」
          「诶?要做要做—」
           妹妹满面的笑容真是谢谢款待啦。妹妹大人跟像姐姐大人那样一起玩,这是作为姐姐的威严。
          「恰恰恰♪恰恰恰恰♪手臂抬到顶部的拉伸运动♪」
           因为妹妹听不见参考中脑内的音乐而哼唱出来,一边进行粗略的语言翻译一边做出动作展示,看了那个的妹妹大人生机勃勃地模仿起来了。
          「恰恰恰♪恰恰恰恰♪」(哈哈哈哈)
           虽然妹妹调子稍微有点唱不准但是听起来很可爱,不,我可不是音痴啊?
           总之妹妹太可爱了,广播体操什么的怎么样都好,真想紧紧地抱住惹人怜爱的妹妹啊。好的,两个人一起来做广播体操吧!第三套广播体操!
          「哈,哈,哈・・・・脚・・为什么手也是・・・」
          「姐姐?姐姐怎么了?你的脸好苍白啊?」
           一边唱一边做广播体操的事情绝对没有做过,真是太严酷了。诶呀,看来没有比唱歌的偶像的工作更为残酷的了,音量以及舞蹈的需求是广播体操无法比拟的啊。
          「好的,因此在床上伸展的运动就此结束」
           搞定了,可以就这么倒在床上而结束了。
           啊,不好…脚好痛…
          「没有了吗?像这样身体软软的?(みじかーい、これで体やわらかくなるのー?)(不懂)」
          「没有了」
           已经不能再答复了,只能在床上保养,啊,脚好痛啊。
           妹妹也和我一样躺在的床上,她抓住我的脚
          「真的吗?啊、真的好软啊」
           好痛痛痛痛痛、这是别人的脚!痛痛快离开!好痛好痛!
          「姐姐的样子好可怕!阿咧?姐姐?姐姐!」
           我一边听着妹妹的声音,意识渐渐远离。

IP属地:广东15楼2017-09-10 14:59
            嗯嗯!虽然手机状态太碍眼了真对不起……

IP属地:广东16楼2017-09-10 14:59
            收起回复