画江湖之杯莫停吧 关注:19,436贴子:517,067

为啥一定要分析完颜政和司空琪关系呢?

只看楼主收藏回复

没意义啊,难道政婧党或是路人们都坐立不安了?想要寻找证明或是反证?
有什么用呢?
完颜政有看上司空琪?没有啊
司空琪对完颜政有好感?更没有
简单的说,联系在两人之间的,无非是利益那点是,司空琪对于完颜政来说是什么?救人工具罢了,相反,完颜政对于司空琪是什么?也是救人工具,还有家族发展的关键人物。
别跟我说什么性格、情感,不存在的。往大了说,最后有可能是君臣或敌对关系。
分析来分析去的,你让编剧怎么玩?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-09-10 01:38回复
    个人认为敌对更靠谱

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-09-10 01:39
      他俩没关系。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-09-10 01:45
      收起回复
        我觉得两人会成为好战友关系 但政哥心里只有文婧 而且我觉得分析一下也没什么不好的 只是把自己内心的想法表达出来罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-09-10 08:15
          觉得他俩是兄妹

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-09-10 09:13
          收起回复
            政哥哥是不喜欢阿琪这种性格的 他一个御龙堡二公子又是嫡子 从小就被惯坏了 而阿琪的性子又是比较娇蛮带点儿小骄傲的 她是不想妻管严的所以他喜欢婧婧那样软妹子~

来自Android客户端7楼2017-09-10 10:15
            收起回复
              都是因为爱呀~

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-09-10 11:17
                看到个好妹子就想塞给男主不明觉厉。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-10 12:27
                收起回复
                  同意。

来自Android客户端10楼2017-09-10 20:21
                    赞同,本来就清楚明白的事非要扯cp捆绑角色

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-09-10 23:46
                      我就喜欢文婧这样的软妹子,软软的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-09-12 07:57
                      收起回复
                        是的没关系,琪琪只喜欢我

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-09-12 15:29
                          内心希望自己喜欢的两个角色是cp,或者是希望两个人在一起的感觉这样的心理吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-09-12 18:35
                            政婧最配

来自Android客户端15楼2017-09-17 12:49
                            收起回复