喜羊羊被灰太狼吃吧 关注:12,887贴子:713,094
  • 7回复贴,共1

【水贴】喜被灰吃吧你不得不知道的100件事

取消只看楼主收藏回复

因为楼主大概只能算第二批吧友,并且在本吧之前也只有那一段活跃时间,对导弹时期没怎么了解,请见谅。

IP属地:浙江1楼2017-09-09 18:49回复
    1、本吧曾因为人太少被度娘关闭。
    2、其实喜被灰吃吧一开始只是个备用的地方。
    3、本吧最初为战争吧,但和奇思妙想喜羊羊吧签过和平条约。
    4、最早的反喜类贴吧是早已被遗忘的s喜羊羊s吧。
    5、反反喜吧曾经的两位吧主分别是959和某封。
    6、曾经有个谜一般的地方叫喜被灰吃吧证据上传中心吧。
    7、证据上传中心曾被一个叫小污蛋蛋棒的人爱过,然而因为管不住嘴巴度娘让他分了。
    8、早在帧君以前,一群“几何君”就已经看上了这个吧。
    9、但对本吧爱得最深沉的还是首相君。
    10、帧君是阿基拉最大的粉丝。

IP属地:浙江2楼2017-09-09 18:49

IP属地:浙江3楼2017-09-09 18:51
        前50完毕。剩下50条就交给经历了导弹改革时期的吧友吧。

IP属地:浙江7楼2017-09-09 18:53
          21、电信和女王的冲突之一天就平息了。
          22、云烟被女王认过儿子。
          23、导弹在想建立后宫时被女王拉进了后宫。
          24、女王管收割机叫“蜀黍”,又将邪魔石称为“娘炮”。
          25、女王称呼ASK为“A酱”,某封则叫他“问题君”。
          26、Uj似乎是女王的清洁工,但没有工资。
          27、收割机和女王歌技都还不错。
          28、女王在歌会上唱歌时大家都在猜是什么语言。
          29、阿基拉曾在歌会上唱我们的祖国像太阳。
          30、scv的照片被女王吐槽“性别是啥”。

IP属地:浙江14楼2017-09-11 19:17
            31、wwc说过给女王画稿,尽管一年内只给了一张。
            32、龙泪喜欢拿作业换吃的,某封则是直接抢。
            33、狼王必胜是妹子。
            34、本吧发言量与躺枪量比例最失衡的是丸子。
            35、弹丸吧的小吧33曾在本吧活跃过一些时。
            36、气体明星曾经因为谈恋爱退吧。
            37、ASK最早的账号是K开头的,但被永久封禁。
            38、523的号也被度娘封过。
            39、qhm曾将mc材质改成吧友头像。
            40、导弹和ASK当过一段时间好基友。

IP属地:浙江15楼2017-09-11 19:17
              41、收割机曾在群里光明正大的要一群人的照片。
              42、看偶多牛差点被淹死。
              43、反喜电视台有四个频道。
              44、新闻联播当初是使用某比爱剪辑还新手的软件制作的。
              45、除了邓文狄,qhm、lzy、睡莲、气体明星等人都参与过反喜电视台的项目。
              46、参与《反喜时空》的有十五人。
              47、新闻联播的采访一开始就是QQ聊天,后来改成了语音。
              48、但因为软件不好,画质一直是马赛克级别。
              49、新闻联播中的广告都是在推广群组/贴吧。
              50、但没人知道邓文狄有没有收钱。

IP属地:浙江16楼2017-09-11 19:17
                艾特几个多年未见的人看还在不在 @我的272801333 @云乁烟 @气体明星 @華丶四喜丸子
                好吧丸子可能不认识我……

IP属地:浙江17楼2017-09-12 18:28