江西师范大学吧 关注:244,283贴子:7,689,158

记录我的大学生活今天九号开学,

只看楼主收藏回复

记录我的大学生活
今天九号开学,第一次到师大,感觉好大,好累。
坐车坐了三个多小时,一上车就吐了,到了后有学姐来接我啦,棒棒哒。
我姐陪我来的,学姐带我们去办各种手续,还请我们吃了饭,三食堂的粥特别好吃,然后学姐先回宿舍了。我们绕啊绕,绕着一个建筑走了两圈,累死,今天鞋子磨脚,好痛。然后我们到宿舍楼下超市买了好多东西,人超级多,买好了回宿舍。然后我姐走啦,去找朋友玩了,我一个人在宿舍里整理东西,宿舍住四个人,感觉挺好的,比高中好太多。宿舍的同学也很友善,哦,然后我一个人去邮政拿快递,问了路,回来就会走啦
今晚有学姐来下寝,来告诉我们各种事宜,emmmmmm,晚上和宿舍的小可爱吃饭去。

来自Android客户端1楼2017-09-09 18:21回复
    晚上有学姐下寝,和我们聊了好久,很耐心,然后洗澡,在床上四个人聊天。今天用了一瓶新的洗面奶,不好用,脸上火辣辣的,气死,差评。

来自Android客户端2楼2017-09-09 22:50

来自Android客户端3楼2017-09-09 22:52
      收起回复
        今晚吃的,好吃

来自Android客户端4楼2017-09-09 22:52
          玩贴吧这么早

来自iPhone客户端5楼2017-09-09 22:53
          收起回复
            一个建议:少用这个表情

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-09-10 00:37
            收起回复
              哈哈,加油哦

来自iPhone客户端7楼2017-09-10 02:10
              收起回复
                早上吃了三食堂的拌粉,有点碎,喝完的,十点多赶到学院,老师说了好多,嗯,好棒

来自Android客户端8楼2017-09-10 10:44
                  加油加油小学妹

来自Android客户端9楼2017-09-10 11:33
                  收起回复
                    回宿舍啦,本来想去弄空调,但宿舍有小可爱没带钱,于是回宿舍,然后打电话问了一下,要去三栋那边弄,好远,准备下午领完军训服装再去。

来自Android客户端10楼2017-09-10 11:45
                      在想加入什么社团,不知道哪个有趣一些,或者能学到东西。今天听到辅导员说国旗护卫队,好酷,可是好像有身高要求

来自Android客户端11楼2017-09-10 11:47
                      收起回复
                        这么晚来吃午饭,二食堂东西好少,吃的烤鸭饭,土豆丝很好吃,重庆室友一直吐槽南昌菜好咸。吃完饭我们去买喝的,花生牛奶,花生是现磨的,好喝。

来自Android客户端12楼2017-09-10 15:52
                          (⊙o⊙)哇 为啥我居然感觉饿了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-09-10 16:12
                          收起回复

来自Android客户端14楼2017-09-10 16:15
                              今天下午一点多就领了军训服装,回去一试,裤子太大了,回去换,群里说六点多去。六点十几到免院门口,领的还没领完,等呀等,一直到七点,然后教官组织我们排队,排了十几二十分钟,带我们去换,然后,说现在没货,等八点再来
                              然后打电话给出来玩的室友,她在青年广场练滑板,我就过去坐那玩

来自Android客户端15楼2017-09-10 19:15
                              收起回复