悠哉日常大王吧 关注:31,597贴子:705,334

【水楼】旭丘分校的学生菜园

只看楼主收藏回复

喵帕斯~欢迎大家来到我们旭丘分校的学生菜园,旭丘的大家表示都要来这里种种蔬菜和水果,希望喜欢灌水的小伙伴可以来这里帮忙清理菜园杂草和浇水,让它们都精神满满地长大哦

来自iPhone客户端1楼2017-09-09 17:53回复
    二楼备用

来自iPhone客户端2楼2017-09-09 17:53
    收起回复
      莲酱:咱要种好多好多的蔬菜呐,大家一起来帮忙让它们快快长大呐!

来自iPhone客户端3楼2017-09-09 17:56
      收起回复
        小小鞠:大家快来帮我一起浇水吧,这样庄稼就能很快长得高高的,很高很高的那种!

来自iPhone客户端5楼2017-09-09 18:00
        收起回复
          萤萤:这块是我的田,欢迎大家来浇水,多谢关照了!

来自iPhone客户端6楼2017-09-09 18:08
          收起回复
            夏夏海:热死啦,这么热的天还要出来浇水拔草,真麻烦,快来个人帮咱吧!

来自iPhone客户端7楼2017-09-09 18:10
            收起回复
              副食店的:额我不太会说话啊……总之欢迎大家来帮我浇水,承蒙关照了!

来自iPhone客户端8楼2017-09-09 18:16
              收起回复
                一穗姐:这可是体验田间风味的课外活动,才不是人手不够叫你们帮忙,大家要积极参与哦!(挠头…)

来自iPhone客户端9楼2017-09-09 18:19
                收起回复
                  光华:在我去东京读书的这段时间就有劳各位帮忙浇水了,等下次回来我会给大家讲更多有关东京的传闻嘻嘻

来自iPhone客户端10楼2017-09-09 18:23
                  收起回复
                    木实:哇,欢迎欢迎,你们能来我真的太高兴了,如果大家能帮忙照料田地我就更开心了,有劳大家了!

来自iPhone客户端11楼2017-09-09 18:25
                    收起回复
                      穗花:给蔬菜浇水啊,听起来很有趣呢,莲酱我也来试试看 (*^▽^*)

来自iPhone客户端12楼2017-09-09 18:27
                      收起回复
                        小哥:……

来自iPhone客户端13楼2017-09-09 18:29
                        收起回复
                          岳父岳母表示你们都是乖孩子

来自iPhone客户端14楼2017-09-09 18:34
                          收起回复
                            最后欢迎给具爷投食

来自iPhone客户端15楼2017-09-09 18:36
                            收起回复
                              ———————END ——————
                              这是代替原真爱楼新开的水楼,发帖有些匆忙抱歉,原水楼也作废,请水经验党移步到这楼谢谢(我才不会说这些羞耻的台词都是ex酱想的

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-09-09 18:52