zuk吧 关注:689,551贴子:2,354,390
  • 19回复贴,共1

我这是被战队拉黑了吗?我又没莫

只看楼主收藏回复

我这是被战队拉黑了吗?我又没莫名其妙的骂人,又没刷过屏,就被莫名其妙的拉黑了?无法反馈问题和回复!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-09-09 16:36回复
    对zuk的处理瑟瑟发抖

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-09-09 16:38
      因为战队已经灭亡了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-09-09 16:40
      收起回复
        说取消就取消,好*

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-09-09 16:44
          @ZUK常程 @ZUK服务

IP属地:浙江5楼2017-09-09 16:54
            什么tm取消,有硬件不能用

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-09 17:28
            收起回复
              你来错地方了,战队至少还有一个管理,贴吧一个管理员都没有

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-09-09 18:54
                楼主多心了 服务器问题 遇到过

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-09-09 22:34
                收起回复
                  告诉你们事实吧 战队只是利用你们来帮moto除错,没有所谓的全面推送,没有8.0

IP属地:美国9楼2017-09-10 06:13
                  收起回复
                    应该是战队的BUG

来自Android客户端10楼2017-09-10 08:59
                      有战队管理员QQ就去找他反应没有我发给你

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-10 13:28
                      收起回复
                        不喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-09-18 23:34