大唐无双手游吧 关注:46,823贴子:96,413

回复:180天游戏体验心得(你问我答)解决60级以下所有疑难杂症

只看楼主收藏回复

放弃地城要多久能继续报名

来自Android客户端23楼2017-09-13 13:01
收起回复
    我一说话游戏就直接退了,什么情况?

IP属地:山东来自Android客户端25楼2017-09-13 15:28
    收起回复
      楼主玩的是什么职业

IP属地:广东26楼2017-09-13 18:06
      收起回复

IP属地:福建27楼2017-09-13 18:59
          刚升60级。什么都没弄 目前第4和尚

IP属地:福建28楼2017-09-13 19:00
          收起回复
            新区的剧情4-5怎么过啊 战力1万4

IP属地:山东29楼2017-09-14 11:48
            收起回复
              那个客户端人最多啊?

来自Android客户端30楼2017-09-15 21:49
                现在玩的蜀山,但是都说后期乏力,楼主帮忙推荐一下60转天煞还是和尚

IP属地:福建来自iPhone客户端31楼2017-09-15 22:33
                  问下,想玩大唐阵营但满52了,要多少级才能换阵营啊

来自Android客户端32楼2017-09-15 23:03
                    马克

来自iPhone客户端33楼2017-09-16 12:40
                      楼主哪个区人多点

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2017-09-16 13:10
                      收起回复
                        这游戏可以挂机玩吗???在线时间是不是要好长好长肝的厉害吗???

35楼2017-09-18 00:19
                        收起回复
                          60级的镖与60级以前,钱是一样多吗 刚刚 删除

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2017-09-19 22:23
                          收起回复
                            专业指挥官,备战新大区:第十大区 安卓苹果互通,搞个固定队。
                            蜀山 天煞 毒奶 和尚 奶妈 (我想玩蜀山,缺4位战友!打开我头像,把你微信私聊发给我)

IP属地:福建42楼2017-09-20 13:00
                            收起回复