大唐无双手游吧 关注:39,734贴子:74,292

180天游戏体验心得(你问我答)解决60级以下所有疑难杂症

只看楼主收藏回复

解决60级以下所有疑难杂症 (你问我答)
包括指挥 升级 三挡养成 武将养成 最省钱的玩法

手游高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩手游下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手游折扣够不够低,

2018-01-16 21:47 广告
侠隐带什么名将好,要多少钱搞到。

毒奶应该带什么白金武将,用什么首饰

俠隐和天煞那個后期好 投資几千

求和尚攻略,和尚带什么武将用什么首饰

我是玩天煞的,2w2战想转和尚怎么样

收起回复
举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-10 09:52
    这游戏好玩不,

有男的玩女号吗

想去这去玩,纠结玩蜀山还是矮子,请问哪个好

收起回复
    举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-10 22:09
      矮子攻击选无视防御还是无视格挡好?韧性选格挡还是闪避?怎样搭配收益大?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端16楼2017-09-11 15:19

手游高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩手游下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手游折扣够不够低,

2018-01-16 21:47 广告
        跟大家普及一下 格挡 跟 闪避
        格挡就是减少伤害值
        闪避是0伤害,没有打到。

举报|17楼2017-09-11 19:48
          闪避是大唐第一属性,再高伤害 碰不到也是白搭

收起回复
          举报|19楼2017-09-11 21:17
            我陪我女朋友玩的,我想问下合门派的定位是什么

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2017-09-11 23:44
              百花医出什么三挡名将和护法,魂魄走防御路线的怎么搭配?

月卡奶妈怎么活

放弃地城要多久能继续报名

我一说话游戏就直接退了,什么情况?

楼主玩的是什么职业

收起回复
              举报|26楼2017-09-13 18:06

举报|27楼2017-09-13 18:59
                  刚升60级。什么都没弄 目前第4和尚

举报|28楼2017-09-13 19:00
                    新区的剧情4-5怎么过啊 战力1万4

收起回复
                    举报|29楼2017-09-14 11:48
                      那个客户端人最多啊?

举报|来自Android客户端30楼2017-09-15 21:49
                        现在玩的蜀山,但是都说后期乏力,楼主帮忙推荐一下60转天煞还是和尚

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端31楼2017-09-15 22:33
                          问下,想玩大唐阵营但满52了,要多少级才能换阵营啊

马克

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端33楼2017-09-16 12:40
                            楼主哪个区人多点

这游戏可以挂机玩吗???在线时间是不是要好长好长肝的厉害吗???

收起回复
                            举报|35楼2017-09-18 00:19
                              60级的镖与60级以前,钱是一样多吗 刚刚 删除

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端41楼2017-09-19 22:23