猿飞菖蒲吧 关注:2,686贴子:69,119
  • 22回复贴,共1

【警惕】新街口有小猿出没——☆

只看楼主收藏回复

这周去看银魂电影了。
电影没有小猿所以穿成小猿去看银魂电影了。
遗憾的是影院大部分人是角色粉,
原著粉很少很少。
开心的是咱和南京的猿粉 @岸离栅 顺利面基!超可爱的姑娘!
开心呀,还是记录一下。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-09-09 08:58回复
    【警惕☆
    新街口有小猿出没!】
    话说有银桑的真人版为什么不带我啊!不是我说,连那个玩枪的黄毛臭丫头和暴力母猩猩都能出演,居然没有我这银桑的小娇妻,这电影多半也是没救了。
    (不要在意伤口,伤口是忍者的必修课——)

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-09-09 09:06
    收起回复
      票根和咱自己撸的服猿玩偶。好的,结束。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-09-09 09:10
        最近一直不出没,也一直爱着小猿哦?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-09-09 09:14
          要说咱为啥是个灰毛猿,因为……电影里没有咱,急灰了头……过两天染紫毛,欢迎南京的朋友去漫展捉咱~

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-09-09 09:15
            捕捉一只猿粉

来自Android客户端6楼2017-09-09 12:49
            收起回复
              哇哦嗷嗷嗷 感觉不赖哎

来自Android客户端7楼2017-09-09 13:42
              收起回复
                哇哦 我是不是应该把那套杀手猿的行头拿出来去看电影
                紫毛染完记得发照

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-09-09 15:02
                收起回复
                  来了,差不多几天前的事情了,被苏一的腿美住了,至今没缓过来,小猿没上大荧幕,来了个真小猿陪我看电影。开心。苏一漂亮,人也很nice。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-09-09 18:00
                  收起回复
                    超美!
                    哎我只能自己和我弟去看,不能看到小猿我基本上注意力在又子身上了~

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-09-10 09:50
                    收起回复
                      太美丽了~期待如果还有下一个真人版的话能有小猿登场~

IP属地:上海11楼2017-09-10 21:26
                      收起回复
                        給她瘋狂打電話!!

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-09-25 14:09
                          哇啊原来你长这么可爱的!!!腿超好看>ω<

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-08 00:31
                          收起回复
                            什么动漫人物

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-07-17 17:52