北欧女神吧 关注:11,082贴子:349,084

卖一个目前最强af角色初始号,

只看楼主收藏回复

卖一个目前最强af角色初始号,专用武器专用宝玉齐全,只抽了3把。暂时定价300元。有兴趣的企鹅383226446

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-09-09 01:58回复
    来贴吧估计是卖不掉的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-09 08:51
      这个哪里最强了

来自iPhone客户端3楼2017-09-09 09:40
        嗯?交易帖?
        祝楼主酱好运吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-09-09 18:16
          最强角色首先要在剑士和重战士里产生,怎么轮也轮不到弓手。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-14 08:34
            北歐手游的dalao螞蟻醬終於出現等妳好久了
            ——多年以后,我再次见到了妹妹,她牵着一个小女孩的手站在我面前
            “叫舅舅。”我淡然地对小女孩说
            然而小女孩却放开妈妈的手,扑進我的怀里
            “爸爸——!”小女孩的脸上绽放出我從未见过的最纯美的笑靥……

IP属地:江苏6楼2017-09-14 21:49
              这个弓目前还真是最强,宝石有一大幅加魔法攻击和暗属性。角色自身还有一大幅技能,还磕药

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-14 22:07
                一个弓最强不代表全员最强吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-15 07:05
                  關鍵是大家要看這個號值不值這個價錢呢
                  ——多年以后,我再次见到了妹妹,她牵着一个小女孩的手站在我面前
                  “爸爸——!”小女孩的脸上绽放出我從未见过的最纯美的笑靥……

IP属地:江苏9楼2017-09-15 22:51
                    确实不值那么多,况且没啥人知道这游戏

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-16 15:20

IP属地:江苏11楼2017-09-18 20:39
                        还没卖出去吗,继续加油

来自iPhone客户端12楼2017-09-19 09:30
                          誰如果有這個意向的話
                          就私信樓主醬吧
                          本帖就隨波逐流了

IP属地:江苏13楼2017-09-19 21:25
                            萌萌兔:大佬,刚回坑玩北欧手游,是不是抽5000钻有新人物的池子会送角色?
                            我是代这位童鞋回复的
                            因为他回的是楼中楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-11-04 21:00
                              这个要看rp,通常多刷几次初始就会有了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-11-05 09:16