狩猎史莱姆300年吧 关注:9,958贴子:10,919
  • 8回复贴,共1

92 餅乾太過於繁榮了

只看楼主收藏回复

92目前還沒譯 等等會小翻幾句(估計今天出不來
一樣送度娘了

1楼2017-09-08 23:58
    (代发)
    「呼啊∼,睡的真好」
     隔日,我熟睡了。只是,兩旁卻沒變成那樣。

「弗菈特圖忒一點也沒睡著……」
    「我也是……」
     二人都,沒辦法睡著的樣子。

「難道說,是床太窄的原因嗎……? 如果是這樣的話,抱歉哪」

「不是的……一想到跟主人大人睡在同一張床上就無法冷靜下來……而且,主人大人……散發出好香的味道」
    「我是很高興,很高興到,感覺睡著很可惜,就一直醒著……」

二人都,有著非常誇張的反應吶。

「如果這麼好的話,一個月一次左右的話可以的呦」

老實說,弗菈特圖忒加進來,那樣的狀況就更加容易了。
     如果是到目前為止,跟萊卡兩人一起睡的事呢,然而自己是已至妙齡的女性,雖說是同性同類的人,有著(想要再稍微分開點會比較好)這樣的心情。
     但是,變成三個人的話,因為感覺反而會變成女子聚會所以就不大抵抗了。

(譯:原文沒有小框框() 所以我怕這邊表示的不清楚 就框起來了)

「真,真的嗎? 現在的話是真的嗎?」
    「弗菈特圖忒,反應太大了呦……」
     尾巴,也非常地搖擺著……。
    「是的呦,你要更稍微地,這樣,按年紀順序…………」
     雖然那樣說的萊卡的臉,有變得滿臉通紅哪。

「真,真的嗎? 現在的話是真的嗎?」
    「弗菈特圖忒,反應太大了呦……」
     尾巴,也非常地搖擺著……。
    「是的呦,你要更稍微地,這樣,更加像真的…………」
     雖然那樣說的萊卡的臉,有變得滿臉通紅哪。

果然三姊妹的姐姐會被妹妹憧憬著的事這樣的嗎?

「過一會兒再為明天做準備先睡會吧……」
    「是的呢……。對那事萊卡也贊成……」

「啊咧? 明天的準備是什麼?」
     今天的做飯值班的話應該輪到我的啊。

「梓大人,因為餅乾的人氣太過受歡迎的關係,變成每隔一天就暫時要製作了」
     到那種地步嗎!
    「順便一提明天好像要在城鎮那邊販賣的樣子呢。今天必須為那個進貨呢。雖然睡眠不足,弗菈特圖忒會努力……呼啊∼啊!」
     連我也感覺到責任了,做了幫忙銷售員或者工作作業等等的事。

拿餅乾到城鎮的那天比村裡賣得更多了。
     老實說,這個,只靠餅乾就能生活賺錢了。
     遙拉「這個,如果大量生產,在全國販賣的話會變成很厲害的事呦!」這樣說著的的確確就像社長般的發言。

「不行的呦。不一塊一塊注入愛來製作的話,是不會變成好吃的餅乾的」
    「弗菈特圖忒大人的餅乾是只有弗菈特圖忒大人才能製作出來的。如果換了師傅的話味道會下降的呢」
     兩人都說出像樣的事情。

「師傅大人,這個,兩位,沒切換到奇怪的開關嗎? 變成像是餅乾的專家一樣的氣氛了吧……?」
    「確實搞不好正變成像是在這行業三十年的老手的臉色……」

在那之後也,餅乾順利地在各地也都暢銷了。不如說過於暢銷嗎。
     州的首都維達梅也傳來開分店的委託,變得「說到龍的話就是餅乾的吧」逐漸地被我們的州認知成這樣。

(譯:州首都 是什麼譯文來著)

並且,再度回到弗拉達村,到了販賣餅乾的日子的事。

「師傅大人,果然正變成奇怪的事呦……」
     遙拉也對著視線的前方那開店前就存在的隊伍。

「是的呢。不管怎麼說也太過熱了吧……」
     因為連日勞動的緣故,龍的二人也稍微積累著疲勞的樣子。但是,只要製作的話就一直能販賣的關係,不知不覺就在製作了。

(譯:....(笑噴)

「這個,不想辦法停下的話會倒下的……。雖然我想龍是不會過勞死的吧……」
    「是呢……。差不多,不管如何做些什麼總會比較好吧……」

但是,從發售開始後過一會兒,村裡的氣氛變得奇怪了。
     而且,應該晴天的天空變得完全暗了下來。

「啊咧,感覺有像打哆嗦般的寒冷……」
     遙拉哆哆嗦嗦地開始發抖了。

確實是感覺到了什麼不吉的氣息。

「姐姐大人,好久不見呢」
     那個長著羊般的角的女孩子是佩克菈。
     在那個佩克菈旁擔當撐傘的是別西卜。
     更進一步地瓦妮亞在為別西卜撐傘,變成像是俄羅斯套娃的結構了。

「嗚哇! 為什麼,連這裡都來了啊!?」
    「聽說了這裡有販賣著變成話題的餅乾,為了吃到才來的。搭乘著那位利維坦」

啊! 正想說天空變成陰天,是利維坦啊!

「魔王大人移動的話會引發騷動的希望不要做……」
    「呼,拜託平安地結束……」
     別西卜正無意中在嘆氣,瓦妮亞則因為與魔王同行的緣故在害怕著。

「呼呼呼,在這裡排隊就行了哪。偶爾試著像平民一樣排隊吧」
     那裡佩克菈舉止很好地在最末尾排隊了。

只是,就算是普通的村民也,好像也能明白對魔王的可怕之處。

「喂,喂……魔族在後面哦!」「剛想天空好像有甚麼在,那個,不是巨大的魔族嗎?「是傳說中的利維坦啊!」

村民們開始害怕了。隨然說不定對於別西卜也有看過的人在,但是對於利維坦的衝擊卻比較大的樣子。

於是,佩克菈莞然一笑對村民們說了。

「各位貴安。我,做著魔王的職務」

「是魔王!」「世界要毀滅啦!」「已經不行了啊!」「高原的魔女大人,請打倒魔王!」

在列上排隊著的人們帶著蒼白的臉色逃走了。
     一轉眼間隊伍變成十人左右了。
     反過來說的話,這十人是不逃的嗎?

「啊,這樣就能快點買到了吶。太好了」

雖然佩克菈露出著真幸運的表情,不過這個,好像明白了。
    「你讓,村民,膽怯起來,就打算到隊伍的前面的吧……。利維坦會來也是那個緣故吧……」
    「不太明白說什麼呢,姐姐大人」

另一方面,弗菈特圖忒和萊卡因為客人減少了,整個呆然起來。
    「這個,雖然庫存還存在著,該怎樣做呢?萊卡……」
    「真令人困擾呢……」

那天的庫存全部賣給了佩克菈,聽說魔王來是為了評價餅乾而要求做出來這樣的風聲大部分都平息了。

雖然佩克菈來了很讓人困擾,不過因為二人總算從長時間的勞動中被解開,就那點就放過她吧。
     據說今後一個月一次左右,在村裡悠閒地販賣了。

来自iPhone客户端2楼2017-09-11 09:55
      魔王:計畫通

来自Android客户端3楼2017-09-11 12:25
        至古后宮很好火

来自Android客户端4楼2017-09-11 12:33
          再次感謝

来自手机贴吧5楼2017-09-11 22:36
            说好的坚持千万不要过度操劳的主张呢,怎么变成魔王来阻止了。之前遥拉也是,说到底只有最初的时候有“会阻止徒弟加班”这个设定啊

来自手机贴吧6楼2017-09-13 12:23
              這是女主要帶著魔王介紹給村民,這是我的妹妹也就是新的家人(後宮)的意思

来自Android客户端7楼2017-09-13 19:33
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2017-09-16 08:15
                  感谢翻译

9楼2017-09-21 21:21