狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,966
  • 7回复贴,共1

90 在村裡的餅乾銷售額對決

只看楼主收藏回复

同89
(一樓祭愛吃的度娘

1楼2017-09-08 23:53
    2019-04-26 01:05 广告
    代发

在我在猶豫的時候,二人的臉色反而展現出非常充滿自信的樣子。一言以概之,很驕傲的臉。

更加地難說出口了啦……!

沒有辦法了,使用隱藏的那招嗎?

我在那個狀況下站起來了。

「這次的勝負————因為很好吃所以二人都勝利了!」

如果讓其中一個贏了而感到難受的話我會全力逃跑的! 沒有辦法的! 我才不狡猾呢! 
    因為,我明白(如果其中一個贏了)誰都會受到傷害,而且真的對判定感到猶豫不決!

「梓大人,那個是……」
    「主人大人,這裡應該無情地做出判定就行了」
     果然,對二人來說的話還是不滿嗎?不不,才不會在這裡無情地做出判定呢。

「沒有辦法呀。這個,是概念不同的點心這樣的呀。跟煎雞蛋捲與炸雞,哪一個比較好吃來做出決定的事是一樣的」

雖然那麼說,因為也明白會有不滿產生,正在考慮著對策。

「那麼,在弗拉達村(這譯名...懶癌發作 歡迎各位替我找正確的來 我之後遇到會用的XD)賣這些餅乾,用那個銷售額來決定怎麼樣?」

是我的建議太過出乎預料了嗎,二人都發呆著●(´・ω・`)●。

「嘛啊,雖然味道的方向性不同所以個人來決定會很困難,不過,要是受歡迎的話就能判斷出來了吧? 要不就靠那個決定勝負?」

「如果主人大人那樣說的話,並沒有差別的」
    「我會以壓倒性取勝,看看實力的差異的!」

太好了,如此的話我就不會變成壞人了哒。
     以及,從另一方面來看,對這個來說也有好的意義。

因為弗菈特圖忒增加到家族李,正想要有個向弗拉達村介紹的機會呢。
     如果會燒餅乾來販賣的話,作為第一次接觸來說可是相當地好吧。

在當天的白天,我去村里一趟,向村長取得使用空房的許可。
     但是,因為村裡大多是早上會去購物而下午出來走走的人不多,便明日再決定勝負。
     對販賣品也有追加的必要,作為行程來說大概是妥當的。

順帶一提有放入炒豆的像甜仙貝般的餅乾,好像是萊卡的。好像原來就是在火山附近的溫泉做出來的東西呢。
    那麼,真的跟加入日本的蘇打水所燒出來的仙貝是一樣的起源呢。

然後到了次日。
     在弗拉達村「餅乾店舖 魔女的家」開張了。
     只是,雖然商店名只有一個,餅乾方面姑且是分別計算的。二人也是,販賣著放入餅乾的袋子。

「好的,比旁邊的餅乾還遠遠地好吃的餅乾喔~!」
    「即使跟旁邊的餅乾比起來也非常好吃的餅乾呦!」

兩人可以不要用宣傳來貶低對手嗎?
     因為這樣的話我也沒有責任,可以鬆口氣來看看狀況了。

(譯:可是你店名是魔女的家(誤

順帶一提作為裁判的角色,幽靈的羅莎莉在販賣的附近飄浮著,確認著是不是有作弊的情況。

「其實不論哪一個都很好吃呢。(baribari)(咯嘣咯嘣),(咯嘣咯嘣)」
     遙拉各購買了一袋餅乾。

法露法跟夏露夏也從那個袋子裡拿出餅乾,(咯嘣咯嘣)的吃著。
    「法露法,點心增多真是幸運呢」
    「對呀。今後要不要也讓她們多做點呀?」

最初人也稀稀疏疏的,不過因為是如果有什麼成為話題的事就會飛奔過來的弗拉達村的人們,慢慢地就成了人山人海了。

「喔,魔女大人的家這次是餅乾製作嗎?」「如何呢,讓我買各一個」「好的,這邊是各一個喔」

看來哪邊的餅乾都好像順利地販賣著。
     然後,也查覺到除了賣著餅乾這事之外男客人也比較多。

「萊卡醬那邊比較可愛吧」「新的那個孩子好像姐姐一樣也很好呀」「喔。要打架嗎」「喂你,不是原本鎖定遙拉桑的嗎!」

(譯:原來有人要遙拉呀...

原來如此,也有那樣偶像般的受歡迎嗎?我們家,只有女生住著的呢。

但是,也有一模一樣的氣氛瀰漫在女生的隊伍裡。
    「如果是妹妹的話一定是萊卡醬的吧」「那個孩子太小聰明了。還是新的孩子那樣的比較好」「尾巴之類的才是小聰明本身吧」「那樣的記號才好呢。作為姐姐,去撫摸那個尾巴不是更好的嗎」

總感覺,也有各種各樣的性癖的人在這世上呢。
     確實那二人都,因為很可愛,受歡迎著的這事自身也不奇怪。

萊卡從外觀來看是中學生左右年紀般感覺的容貌。
     另一方面,弗菈特圖忒則是更加年長約在高中與中學之間那樣的容貌。
     從我來看的話,我是長女,兩個妹妹正互相競爭般一樣的感覺,這樣如此的話也不壞。

「啊,師父,現在,做著稍微下流的臉呢」
     被遙拉指出了。說不定被看了更多的事情吶……。
    「正做著跟我在計算當月銷售額的時候一樣的臉呢」
    「你也有做著的嗎」

「哎呀,不過,萊卡桑無論如何都對弗菈特圖忒桑的加入變成有著很好的刺激不也是很好嗎?」
     遙拉邊看著著兩人在販賣餅乾的樣子說了。
     確實,雖說也有正做著勝負這事,不過也看出來萊卡的表情正比平時更加活潑的了。

「你呀,默默地觀察的很好呢」
    「因為正在考慮如果在那裡揉搓藥草進去,可以向有健康取向的客層販賣這個對健康有益的點心呢」
    「買賣至上的嗎!」

但是,說不定能有互相競爭的對手這事真的是件好事。雖然有與自己戰鬥這類表示的方法,不過,確實不多的人們能和自己戰鬥。敵人還是從外側出現的方式才會做得比較好呢。
     雖然剛才,把二人試著比喻作姊妹,不過是說未必有錯呢。

順帶一提餅乾的評價也好像非常好呢。

「因為剛才買的餅乾很好吃,所以被孩子說了再買一次呦」「雖然試著品嚐了,不過,這個決定買走了呢!」

雖然我昨天吃的時候就明白這個絕對能行的呢。

正好,遙拉拿的餅乾的袋子正好空了。
    「那麼,再各一袋,能排列購買了」
    「遙拉姐姐,買各二袋~」
     雖然自己的家人也相當地被消費著呢……。

收起回复
    来自iPhone客户端8楼2017-09-10 23:56
      深夜福利

来自Android客户端9楼2017-09-11 00:10
        感谢

来自iPhone客户端10楼2017-09-11 13:25
          感謝

来自手机贴吧11楼2017-09-11 22:28
            感谢

来自Android客户端12楼2017-09-12 23:07
              女主下流的臉……超在意插畫會不會出

来自Android客户端13楼2017-09-13 19:26