流言侦探吧 关注:8,005贴子:22,459

我不知道我为什么那么喜欢N?

只看楼主收藏回复

大概是太有神秘感了?居然无法攻略什么的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-09-08 22:00回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-09-08 22:01
      我也很喜欢N 233作为一个女孩的角度很喜欢这种神秘厉害的人啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-09-08 23:05
      收起回复
        我也是啊有一段和n的对话觉得他超可爱的为什么这个游戏没有攻略人物的设定啊哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-09-08 23:06
        收起回复
          因为你是大叔控

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-09 15:09
          收起回复
            我也是,不知道能不能设计一个玩家跟N发展关系的支线233明明他后面态度都转变了233想撩他

来自iPhone客户端6楼2017-09-10 17:19
            收起回复
              战狼一枚

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-09-10 17:43
                已经爱上了 完全不在意别人死活 只要N活着就好了

9楼2017-09-10 20:47
                收起回复
                  N超可爱的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-10 23:02
                  收起回复
                    是傲娇来着

来自WindowsPhone客户端11楼2017-09-10 23:22
                    收起回复
                      我也喜欢N原来不是我一个人

来自iPhone客户端12楼2017-09-11 07:59
                      收起回复
                        原来喜欢他的不只我一个 我现在就希望N好好的,能不能攻略他啊 我现在每天都想着撩他啊
                        强烈要求攻略N 哪怕我是一只喵

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-09-17 16:27
                        收起回复
                          说话太直接的我感觉错过了一亿个和n的话题orz

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-09-26 15:07
                            我也喜欢他

来自iPhone客户端16楼2017-09-26 23:14
                              萌化我了好吗!!已经爱上了,无法自拔的那种

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-09-27 02:17
                              收起回复