以撒的结合吧 关注:247,212贴子:2,850,179

【水盘点】那些曾经让我们感觉mmp的怪物与boss

只看楼主收藏回复

大家玩以撒一路过来肯定有boss小怪让你喊mmp我以前死在这几位手里很多次了

蜜汁想知道各位小伙伴的

IP属地:江苏1楼2017-09-08 20:29回复
    并没有,我的素质还是很好的

2楼2017-09-08 20:35
    收起回复
      重生时期的水法

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-09-08 20:36
      收起回复
        大水货

IP属地:江苏4楼2017-09-08 20:50
        收起回复
          Wow

来自Android客户端5楼2017-09-08 21:05
            表示大霍恩曾经煎熬着我现在嘛。。。

6楼2017-09-08 21:15
              会走路的白**oqi怪,以及各种打死就爆炸的怪(az遭不住)

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-09-08 21:23
                请问窗口模式没事,全屏模式特别卡,怎么解决啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-09-08 21:29
                收起回复
                  敌手的跟踪硫磺火是我的噩梦

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-09-08 23:05
                    第一个感觉没啥;敌手的话…其实只要离近点打而且反应够快硫磺火就能轻松躲过;双目硫磺火可以在后面或者侧面稍微往下一点(可以躲过硫磺火的位置)打就行了……

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-09-08 23:15
                      其实吧……我觉得这些BOSS真不算让我喊mmp的

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-09-08 23:51
                      收起回复
                        没有,只有br

来自Android客户端16楼2017-09-08 23:56
                          红头

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-09-09 00:43
                            现在觉得Boss简单小怪难

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2017-09-09 02:36
                              双目硫磺火到现在还是恶心

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-09-09 03:40