发簪吧 关注:488,367贴子:5,709,921

【水】说一说自己遇到的奇葩快递

只看楼主收藏回复

因为最近遇到的奇葩快递,和大家一起谈谈曾今遇到过的快递事情,本命镇楼

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-09-08 16:40回复
    我从2013年下半旬开始就比较频繁的寄快递,其中遇到过不少奇葩快递,今天和大家侃侃

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-09-08 16:42
      今年8月底我和一个妹纸换基佬,我补差价,我叫的百世,她叫的韵达,虽然我们是在咸鱼上谈成的,但是差价她让我拍了另一个妹纸的定金,代她拍吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-09-08 16:45
        但是因为她没给我看快递单,我还是比较心存疑问的,结果在第二天我看她的物流到了浙江杭州,我的地址是河北…

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-09-08 16:46
          我去问妹纸怎么回事,她说快递员寄错地址了,她是和另一个妹纸的快递一起寄的,当时我只是想两个快递两个快递地址寄成两个快递一个快递地址也是可以的啊,我就让妹纸拜托杭州妹纸寄给我,妹纸回话说杭州妹纸要周六日才能寄,我说好,星期天我又去问,妹纸回我说杭州妹纸没带够钱,就寄回去了,等星期一她给我寄快递

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-09-08 16:50
            说到这里,其实基本可以认定这个妹纸似乎不是真心换。我还挺开心的,因为我的快递其实已经到上海了,我拜托驿站的人帮忙停留两到三天,我再决定召回还是继续发。不过没想到这才是最坑爹的,那是一个据称“成立才一个月的驿站”

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-08 16:53
              我在星期一联系快递召回,大不了我再寄一次快递也不要被骗。但是快递小姐姐告诉我,有这回事吗?我怎么不知道啊,呵呵

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-09-08 16:55
                我一边联系驿站一边联系妹纸,驿站一会儿说没有这个快递,一会儿说已经交给收件人了,一会儿说已经退回了,但我联系不上那妹纸了,也不知道到底怎么回事。终于,星期三的时候,驿站的小姐姐说当时是她老公接的,快递当天晚上已经退回,但是在快递员接回快递之后,他们在平台上进行签收

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-09-08 16:58
                  【科普】我问了我这边的快递员
                  1.当快递要求召回时,快递按照原来的快递单号返还原地址
                  2.当快递处于签收状态时,快递进行召回,快递会以新的快递单号返还原地址

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-09-08 17:00
                    我星期四联系驿站,是他们操作错误导致我的快递失踪,他们承认并且说周六日帮我去物流中心去找。
                    驿站的小姐姐还说,让我不要这么频繁给她打电话,她都没有时间去解决快递失踪问题我说之前说联系我,放我两次鸽子,从快递不知所踪之后都是我主动联系他们的。之后我就给他们空间给他们时间,星期二联系他们,找得到就退回,找不到就理赔,他们同意了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-09-08 17:04
                      星期二,我联系他们,驿站小姐姐说找不到丢件了,他们理赔,给了我微信,让我把交易谈话截图给发上去。
                      我正好前两天比较忙,发的也晚,东西原价800+,换价700+,他们的回话就比较…好像我讹诈一样,之后一直没理我。星期五,我再一次联系驿站,驿站承认星期六日根本没找,说今天找找…

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-09-08 17:09
                        下午1点50分,特么老纸睡的好好的,给老纸打电话,妹纸,我们给你找到啦,没有打开哦我们给你发回去哈~辣就木事啦,我们也就不用理赔啦。哈哈

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-09-08 17:11
                          于是…我就投诉客服了……建议吧里的妹纸不要那么好心,好心都会喂狗吃的。
                          快递丢失就告诉客服,专员核实七天后就可以确认丢件与否了。这次要是驿站那边没有补偿的话,我也认了,毕竟就是浪费邮费和经历了半个月的担心受怕

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-09-08 17:15
                            ——————【第一次奇葩快递经历】——————
                            晚上第二弹

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-09-08 17:15
                              同省从鹤壁寄到洛阳,怕春节停快递,发的急件,13块钱的邮费,邮了一个星期,最后给我邮丢了

来自Android客户端15楼2017-09-08 20:24
                              收起回复