天龙八部3d吧 关注:897,048贴子:491,533

天龙八部3D神器 一般人不知道的秘密

只看楼主收藏回复

「三国群英传-霸王之业」英雄为棋,天下为局!

今日不删档不限号,三国群英重聚首,3D巨制,经典重现,攻城占地,争霸天下,必克敌制胜!百万红包免费送,大型福利活动同步上线!玩家升级就能获得Q币奖励,人人有份!

广告
你一定还不知道吧IOS和安卓都可以下载了。。以后玩别的手游也可以享受终身充值折扣
用户点击下·载。
https://tg.x7sy.com/tgmarket/down?tid=11374
首充跟礼包都是有送的
最重要的还有折扣给你 比如这个4.6
(意思就是冲1oo实际只要46)
你们还不知道吧 别吃亏了 都是一样的游戏 干嘛要浪费
视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2NjQzNjU4OA==t #(null)http://v.youku.com/w/id_XMTg2NjQ几千款手游折扣噢 各种诱惑活动噢 IOS的用户下载完点设置—通用—设备管理-点下信任 下载搜索就可以了噢

举报|来自iPhone客户端2楼2017-09-08 13:44
    每天可赚700-800元,每天上午10点直播开始 ,一百多个吧友在群里交流,采友的交流之地,进来看看就知道了,叩叩君 18:32:31

举报|来自Android客户端19楼2017-09-08 17:58
      每天可赚700-800元,每天上午10点直播开始 ,一百多个吧友在群里交流,采友的交流之地,进来看看就知道了,叩叩君 18:32:31

举报|来自Android客户端20楼2017-09-08 18:04

举报|来自Android客户端26楼2017-09-08 19:52

举报|来自Android客户端28楼2017-09-08 19:58

举报|来自Android客户端32楼2017-09-08 21:59

举报|来自Android客户端33楼2017-09-08 22:18

举报|来自Android客户端38楼2017-09-08 23:12

举报|来自Android客户端42楼2017-09-09 00:08

「剑灵洪门崛起」今日开测,百万玩家带你打BOSS.分金币

「剑灵洪门崛起」是正版端游授权改变的3D微端游戏,点击领取礼包!腾讯游戏「剑灵洪门崛起」,查找新服,马上开始!

广告
                    举报|63楼2017-09-09 10:48
                      大话手游无差别PK赛,楼主约吗?

举报|207楼2017-09-12 14:13
                        杨紫代言大话手游周年庆了~安利楼主咯~

举报|221楼2017-09-12 18:24
                          杨紫代言大话手游周年庆了~安利楼主咯~

举报|268楼2017-09-13 09:07
                            大话手游无差别PK赛,楼主约吗?

举报|399楼2017-09-15 10:53
                              什么端的

举报|来自Android客户端1083楼2017-09-25 10:57

举报|来自iPhone客户端1427楼2017-10-01 00:06
                                    上世纪80年代初,年逾古稀的曹禺已是蜚声海内外的戏剧大家。有一次美国同行阿瑟·米勒应约来京执导新剧本,作为老朋友的曹禺特地邀请他到家做客。午饭前的休息时分,曹禺突然从书架上拿来一本装帧讲究的册子,上面裱着画家黄永玉写给他的一封信,曹禺逐字逐句地把它念给阿瑟·米勒和在场的朋友们。这是一封措辞严厉且不讲情面的信,信中这样写道:“我不喜欢你解放后的戏,一个也不喜欢。你的心不在戏剧里,你失去伟大的通灵宝玉,你为势位所误!命题不巩固、不缜密、演绎分析也不够透彻,过去数不尽的精妙休止符、节拍、冷热快慢的安排,那一箩一筐的隽语都消失了……”

阿瑟·米勒后来撰文详细描述了自己当时的迷茫:“这信对曹禺的批评,用字不多但却相当激烈,还夹杂着明显羞辱的味道。然而曹禺念着信的时候神情激动。我真不明白曹禺恭恭敬敬地把这封信裱在专册里,现在又把它用感激的语气念给我听时,他是怎么想的。”阿瑟·米勒的茫然是理所当然的,毕竟把别人羞辱自己的信件裱在装帧讲究的册子里,且满怀感激念给他人听,这样的行为太过罕见,无法使人理解与接受。但阿瑟·米勒不知道的是:这正是曹禺的清醒和真诚。尽管他已经是功成名就的戏剧大家,可他并没有像旁人一样过分爱惜“自己的羽毛”——荣誉和名声。在这种“傻气”的举动中,透露的实质是曹禺已经把这种羞辱演绎成了对艺术缺陷的真切悔悟。此时的羞辱信对他而言已经是一笔鞭策自己的珍贵馈赠,所以他要当众感谢这一次羞辱。

漫漫人生路,我们可以把它视为人生大课堂,所不同的是,有些课程你自身无法作出选择。出身的富贵与否、智力的高低之分、相貌的动人抑或丑陋,这先天的因素可以命名为“必修课”,因为它无法由我们自身定义与逆转。而其它后天须面对的成长环境或人生际遇,我们可以把它命名为“选修课”——这样的课程你可以在行动中彰显自我的意愿与态度,按自己的方式选择这一门“课程”的完成程度。顺义而行,羞辱无疑就是人生的一门选修课,心胸狭窄者把它演绎成包袱,而豁达乐观者则会把它看做是“激励”的别名,感谢羞辱,从羞辱中提炼出自身的短处与缺陷,用羞辱激励完善自我——曹禺就是最好的佐证。

举报|来自Android客户端1601楼2017-10-03 06:35
                                      每当有人向我露出灿烂的微笑时,我就会快乐。因为我明白,他也把微笑送给自己。的确,在现实忙碌的生活中我们何不留出一点微笑送给自己呢?

把微笑送给自己,就会为自己擦洗伤痛。在生命之旅中我们必须有这样一种风度,失败与挫折,仅仅是一个记忆,只会使我们更加成熟。带着伤痕给自己一点微笑,才是人生的又一份精彩。

所微笑送给自己,就不要太多的心情透支。我们要学会过滤自己的心境,善与给自己的心情放假。不停地奔波,让我们的笑声带有几份苦涩。因此要经常打扫心灵的库房,所昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多今天的快乐。巨石无法压跨的身躯,有时会被叹息拧弯。

一个人没有一份好心情,物质上再富有也是一种“外强中干”。

把微笑送给自己,就会给自己一份从容。面对争奇斗艳的鲜花,我们会欣赏但不会陶醉,面对袭来的风雨,我们会应对但不会逃避。虽然我们不能停下奔波的脚步,但我们会掌握脚步的节奏。无论是困难还是成功。有了困难,给自己一个微笑,我们不会逃避,会努力面对寻求解决方案,这是一种美丽;有了成功,给自己一个微笑,我们不会骄傲,在成功的喜悦里寻求解脱,坦然前行,让生命的脚步多几份稳健,这同样是一种美丽。

在生命之旅中我们须有这样的一种风度:失败和挫折,不过只是一个记忆,只是一个名词而已,不会增加生命的负重。带着伤痕把胜利的大旗插上成功的高地,在硝烟中露出自豪的笑容,才是人生的又一份精彩大风可以吹落碎石,却永远吹不倒崇高的大山。我们需要学会过滤自己的心境,善于给自己的心情放假,不停的奔波,让我们的笑声带有几分苦涩。因此,要经常打扫心灵库房,把昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多的今天的快乐。人生有时候就是活一种心情,心情质量也是生命的质量。

给自己一个微笑,你就会领悟:痛苦一次,对快乐的理解就会更具体一次;失败一次,对成功的认识就会更深刻一次;受挫一次,对顺利的感觉就更清楚一次;失误一次,对认真的意义就会更明白一次。

给自己一个微笑,让心情变得舒畅;给自己一个微笑,让心胸变得开阔;给自己一个微笑,让生活变得更加美好。

常常送给自己一个微笑,让自己时时快乐,你的一生一定是美丽快乐的人生。

举报|来自Android客户端1666楼2017-10-04 03:45
                                      遥远的扎西
                                        扎西
                                        今夜的梦为你甜蜜
                                        为什么你总是穿行在茫茫草原
                                        你快来温暖我冰凉的记忆
                                        相遇是这样容易
                                        那是佛祖眷顾
                                        我们服从天意
                                        可为什么重逢是这样艰难
                                        需要翻过多少雪山
                                        经过多少风雨
                                        扎西,我已经向佛祖祈祷过
                                        给我们一段长长的缘吧
                                        别再顾及千里还是万里
                                        啊,扎西
                                        你可愿意?
                                        扎西给我的印象太深了,他善良友好,但这根本不是我对他无法忘记的原因。像他一样善良友好的人很多,但像他那样俊美的,我还不曾见过,他的美貌叫我越来越产生了一种感觉,那就是后悔。
                                        我见到扎西是2003年8月,从拉萨去那曲看赛马节。车上有几个官样的人要把座位调到一起坐,我就主动为他们行了方便,我一个人出门,帮人换座这样的事不知做过多少次了。当我坐稳当后,无意间发现身旁的小伙子好像长得很好,听说那曲正举办赛马节,且这个英俊的小伙子和他的同伴就是去看赛马的,我就决定先不去那木错,补足了车票钱,跟他们去那曲。我小心而大胆地偷看身旁的小伙子,有个惊人的发现:他不是长得很好,而是非常好。我心想。他长得这么好,刚才那个人干嘛还要换座位?我看了看满车大概二十个人,他肯定是最帅的,就得意起来,心里自豪地说:“我是谁?我是个诗人。我当然要坐在最帅的小伙子旁边!”康巴人长得好,早就在马丽华的书里读过,我也曾去过康巴地区见过。我侧脸问他:“你是不是你们那儿长得最帅的?”他得意地做出惊讶的样子,答:“不会吧?”我问他:“你怎么长得这么帅呀?”他答:“我也不知道啊。”我想了想,告诉他:“那是因为佛祖爱你。”我竟对自己的这个答案非常满意。他长得这么帅,除了因为佛祖爱他,不可能是别的原因了。 到了那曲,我们在一家旅店住下,傍晚时候,扎西和另一个小伙子一起到街上去,剩下我一个人在家里缺氧。因为藏区的条件艰苦,找厕所是个很难的事,那曲是城市,不是旷野,也就不大好可以“方便”。旅店的女主人连一个字汉语也听不懂,当然我连一个字藏语也听不懂,又实在找不出一个相应的动作手式来表达我的意思。我把这旅店的各个地方都观察了一遍,终于失望,只有等扎西回来。两个小伙子总算回来了。我跑过去对扎西说,我要去厕所。我变换不同的名词动词说了几遍,他还没有听明白。那时那刻,我就想起了《粉红女郎》电视片里的小平,她着急地对那个英俊的日本警察说自己找不到同伴了。可警察不明白她的意思。小平说:“你长得这么帅有什么用啊,你为什么听不懂我的话呀,”扎西高大俊美,确实有些像那个警察。我也想说:“你长得这么帅有什么用啊,你为什么听不懂我的话呀。”扎西明白了我的意思,于是我们一起下楼。厕所是找不到的,在合适的地方解放自然后,我们穿过漆黑的街回来。路上,扎西牵过我的手,直到上楼到旅店的门口才松开。以后每天临睡前,扎西就会对我说:“我带你去撒尿。”我就很痛快地回答:“好的。”当我的手装进他的手里时,我的心里装进了悄悄的甜蜜和窃窃的喜悦。
                                        有一天晚上,另一个小伙子不在,我和扎西聊天,他躺在床上,我坐在另一张床靠近他的床头。我抚弄着他的头发,欣赏着,他的头发浓密黑亮,完美无缺,我的心一片纯净,就在这时,另一个小伙子进来了,我立即缩回手,感到羞愧难当。后来我自己觉得很奇怪,没人看见时,本是明朗的心,有人看见了,反倒没那么纯洁高尚了,这就叫没鬼也得弄出鬼来,隔壁的客人们开着玩笑,叫我把扎西带回家去,我想这一定是因为扎西太帅了,我是这里惟一的女客人,当然只有扎西有这样的魅力。
                                        9月初,我结束旅行回到广州,对小侄女、小侄女婿讲起扎西的俊美给我留下的记忆。小侄女婿就开始扇风点火,添油加醋,一句句慨叹:“太可惜了”,“太可惜了”。小侄女骂道:“你就不叫我姑姑学好。”小侄女婿指着电视里的男演员问:“有这个漂亮吗?”我说:“扎西是欧美电影里的那种高大俊美型的,脸又非常端正。”小侄女婿继续慨叹:“别说了,不能再说了,太可惜了。”

举报|来自Android客户端1796楼2017-10-06 20:49