拿破仑吧 关注:20,340贴子:323,587
  • 48回复贴,共1

其实我觉得挺可笑的,找存在感一定要用这种方式

只看楼主收藏回复

秀冷知识,秀不知道哪里拿出来的所谓干货,是不是觉得颠覆主流一个人一手遮天很有成就感呵呵,我不想跟你扯那些数据啊文献啊啥的,春秋笔法,只展现对自己有利的事实什么的,我以前玩剩下的。我只知道你的观点和当今世界绝大多数研究者相悖,他们当中也不乏专业人士,莫非只有你们才是那真相的少数派,嗯,一定是的。

有这心机和手段,为啥不用在官场上,好歹也该混上个副科级?何必在这浪费你的才华?呵呵

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
所以你说的是什么,说的是谁?

酸死人了学术性贴吧不发干货不举证,穷大白话不觉得更恶心?

颠覆主流?呵呵呵如果是那些地摊文段子也就某些人会奉为主流,对不起我们追求史实

又要谈历史,又要装清高把贴吧当做娱乐段子一样不当回事不觉得滑稽吗

收起回复
举报|3楼2017-09-08 09:38
    sb的拿吹不愿意正视历史而已,楼主这么清高的话还是从哪儿来回哪儿去吧

嗯,民众被忽悠了几百年,直到伟大的百度贴吧出现才拨乱反正,纠正了过去几百年地摊文学的洗脑留下的错误印象,我信了。在中国的百度贴吧能找到比法国本土更权威的资料,中国贴吧吧友比法国本地研究人员更专业

顺我者独立思考,逆我者地摊文学,拿本人的话说了都不算,我找到的干货才是事实

秀智商,秀不知道哪里挤出来出来的无知的勇气,是不是觉得没有论据乱喷一通很有成就感呵呵,我懒得跟你扯那些数据啊文献啊啥的,你不配,你只配看路德维希,我以前玩剩下的。我只知道你的观点和当今世界绝大多数拿吹相符,他们当中也不乏同样无知,莫非只有你才是那优越的少数派,嗯,一定是的。
    有这心机和手段,为啥不用在水贴上,好歹也该混上个15级?何必在这浪费你的口水?呵呵

此贴不再回,爱怎么喷怎么喷,爱怎么嘲讽怎么嘲讽,玩玩而已。

说破大天,封建统治,战争贩子,割地赔款,这几个帽子拿破仑是甩不掉的

举报|来自Android客户端10楼2017-09-08 20:55
      颠覆主流?颠覆主流的人是有,只不过你不看书不知道而已。

举报|11楼2017-09-09 11:38
        还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
        广告
        露珠湿沙壁,暮幽笑寂寂

举报|12楼2017-09-09 15:13
          楼主也是够井蛙的,该不是以为天朝教科书就是主流吧。早十几年前帖吧才有时候,新华书店摆最多的译本拿传就是路德维希版,肖姆版,麦克莱恩三部,一本大捧,一本大黒,一本中庸。至于说什么冷知识,恐怕连鱼鹰之类科普读物都没看过。哪怕穿越回去二十年,那还有罗斯呢。

举报|来自手机贴吧13楼2017-09-09 16:23
            惊了,吧宠

举报|来自Android客户端14楼2017-09-09 20:00

举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-09 22:11
                醒醒,你的法兰西大帝国亡了

举报|来自Android客户端16楼2017-09-09 23:09
                  这吧讨论的基本都是历史常识啊

举报|来自Android客户端17楼2017-09-09 23:16
                    求吧主不刪帖

举报|18楼2017-09-10 00:38
                      不学无术还无理取闹笑死人

举报|19楼2017-09-13 22:07