网易阴阳师吧 关注:5,168,296贴子:65,927,605
  • 29回复贴,共1

怎么贴吧那么多吐槽玉澡前觉醒的

只看楼主收藏回复

话说喜欢未觉醒的用未觉醒
喜欢觉醒的用觉醒
有必要**吗
难道关键不是抽不抽得到的问题
和技能怎么样的问题吗?
况且觉得觉醒皮肤丑万一以后出一个惊艳的皮肤呢
我觉得你说一个东西好看不好看很正常的
每个人审美都不一样
为什么要喷呢
甚至还有人身攻击sheep和日本艺妓风的
真心心疼画师,这堆戏精真是难伺候

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-09-07 23:59回复
    楼主说的话我都赞成,为觉醒反正我感觉是有种神秘感的,就是觉醒。。。姑姑,是你马

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-09-08 00:06
    收起回复
      说得好。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-09-08 00:10
      收起回复
        怎么只有五条尾巴

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-08 00:22
        收起回复
          挺好看的。就是第二张不看久点一眼扫过去以为是个大胖子大肚腩。建模应该不错

来自Android客户端5楼2017-09-08 00:26
          收起回复
            想对他们说:我的妈呀 丑就丑吧好吗?改不了了!不玩就卸吧?别再给你们丑吐了

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2017-09-08 00:42
            收起回复
              那些非要发帖说丑的,谁在乎你们喜不喜欢,不喜欢赶快走人,我玩我的

IP属地:湖北9楼2017-09-08 00:50
                稍等,还有人喷觉醒前皮肤风格和阴阳师不符呢

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-09-08 01:02
                收起回复
                  姑获鸟不要再闹了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-08 01:05
                    我觉得挺好,这叫特色,没有特色的游戏不吸引人

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-09-08 01:34
                    收起回复
                      感觉这个尾巴会不会建模不做出来,然后放技能才露出尾巴之类的…毕竟九条不好建模的感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-09-08 14:44