voez吧 关注:14,359贴子:87,755
  • 18回复贴,共1

VOEZ出现的延迟问题

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-09-07 14:55回复
    视频可以只看前面一小段和结尾。可以看到前面是能对上音的,到了结尾就完全落后于音乐了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-07 15:04
    收起回复
      出现问题的原因应该是当谱面达到一定的复杂程度后,手机会出现明显卡顿,谱面就会产生延迟,并且之后无法自我修复,最后像滚雪球一样延迟越来越大,越来越大…

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-07 15:07
        想问除了换手机别无他法吗_(:з」∠)_其实玩deemo也会有这种问题,只不过不会发生这种**的延迟,不过也很麻烦,黄条一多会非常非常卡(例如勿忘我,假天使),根本没办法玩。只有我有这种问题吗…

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-07 15:11
        收起回复
          其实我发现好像典藏版进去后如果一直保持联网就很容易出现大延迟 但是如果一进去就断网的话貌似就挺正常我也不知道怎么回事 试试断网吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-07 17:55
          收起回复
            你用的什么手机

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-09-07 21:04
              12块钱能做出啥好东西(

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-09-07 21:11
                典藏版用的NS的代码(一款游戏从手机移植到NS再移植回来……)一些优化方面会有问题,现在正在加紧优化中(以上是龙渊的解释,不包含括号内的内容)可以发一下你的手机型号和乱七八糟配置什么的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-09-07 23:09
                收起回复
                  这是手机的配置

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-08 16:52
                    这游戏 虽然画面华丽 体验上却差强人意 典藏版之前虽然画面严重掉帧 但还不至于现在这样音画不同步 现在 呵呵 这个单机也真的是搞笑 每次打开还要联网登入? 我是iPad mini4 最新的ios版本 就算你做不到优化 能给个配置选项??我玩低配行不 不管多好的歌 在这样的体验下 也只能厌恶了 玩的最垃圾的音游 没有之一

11楼2017-09-09 22:52
                    收起回复