激素依赖皮炎自愈吧 关注:48,003贴子:320,978
  • 61回复贴,共1

大家有没有谁后期总冒痘痘的呢?

只看楼主收藏回复

大家有没有谁后期总冒痘痘的呢?五个多月了红肿烫过了,现在就是激素脸的地方总冒那种难消的痘痘,谁也这样,怎么办呢

来自iPhone客户端1楼2017-09-07 14:25
    苹果肌两坨因为医院开的药膏,不知有激素用了,后来今年四月份发起来,都不知自己怎么过来的哭了好几回,目前不会像之前那样动不动红起来,但是一直肌底粉红冒痘痘,不知这个要怎么办,有同样的症状的朋友吗?

来自iPhone客户端2楼2017-09-07 14:27
      我本来皮肤超好也很少长痘的人,这个破激素太害人了😭

来自iPhone客户端3楼2017-09-07 14:28
        反反复复,好了这问题新的问题就来,忌口忌的特别严格,也很想试试爆吃一顿让它死就死可是没有勇气,感觉人都抑郁了😭有没有跟我一样总冒痘痘的很烦

来自iPhone客户端4楼2017-09-07 14:30
          广告别进来扯淡

来自iPhone客户端6楼2017-09-07 14:39
            有款药可以祛 你要不要试试 效果超级好

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-09-07 15:21
              我就是这样烦死了,姨妈前后总爱反复,不知道这个病什么时候才能好

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-09-07 15:36
                我四个多月了,现在就是爱冒红诊子,应该叫诊子不是痘痘

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-09-07 16:05
                  我也是这样,我的还痒

来自Android客户端10楼2017-09-13 13:39
                    楼主医生没给你开修复的吗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-09-13 13:40
                      楼主的还痒不,能不能告诉我你都怎么治的,吃的什么药

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-09-13 13:42
                        ,@再回到从前123

来自iPhone客户端14楼2017-09-16 16:33
                          不能涂药膏,药膏涂了会好很快,那是因为里面有激素。

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2017-09-18 03:48
                            你涂了多久的激素啊,好的好快啊

收起回复
                            来自Android客户端16楼2017-09-19 20:58