零之轨迹吧 关注:40,400贴子:928,471
  • 7回复贴,共1

吐槽向:那些年罗爷的坑爹故事

取消只看楼主收藏回复

玲镇楼
前言:我说我这是首通你们信么?反正我是信了。。
咳咳,其实我真的是首通,之前只玩过空轨三部曲,零轨、闪轨、以及碧轨和那有多之轨迹,虽然一直想买个正版支持下,结果却一拖再拖,这次TX代理强势推荐了一波,虽然感觉有点怪怪的,但还是买了。
难度为简单,因为我是剧情党,目前进度刚入手第一个任务。
不定时更新,有本事你顺着网线过来打我啊

IP属地:吉林1楼2017-09-06 23:56回复
    作为一个剧情党,跑图是必不可少的,首先就先去大小姐的寝室逛一圈,应该说不愧是大小姐么。整个一书房的既视感。

接下来是好基友兰迪的,这真皮沙发是闹哪样,你确定你是警卫队出身而不是富二代,而且入职时候行李居然有一堆酒和《花花公子》(无误)。

接下来是小萝莉缇欧的,嗯,14岁。。合法了。。
    应该说轨迹系列不愧是以剧情细腻闻名么,每个人的房间都各有特色,大小姐的书房,基友的娱乐房,以及缇欧带了一堆研究材料的房间,不过这墙壁结构让我感觉很纠结。。。这是传说中的30年前的古堡式室内装修??

IP属地:吉林3楼2017-09-07 00:10
      最后是罗爷的
      应该说不愧是警察学院出身,这房间在所有人中是最简单的,其他人好歹还有个接待客人的桌子,罗爷酒一床一书桌。。
      顺便说,轨迹系列之后我不知道,反正空轨我是没见到过主角组换衣服。。。
      于是罗爷你墙上的衣服是挂着干嘛的。。

IP属地:吉林4楼2017-09-07 00:14
      收起回复
        顺便去了一趟二楼之前打不开的房间,嗯。果然是大叔的,这风格和罗爷的一样,估计是警察的通用风格?
        另外三个房间暂时打不开,不知道之后有没有剧情。。
        附:轨迹系列我就没看到过厕所,难道都要靠喷泉么?

IP属地:吉林5楼2017-09-07 00:17
        收起回复

仔细想想老板似乎没有说错,最大才21岁,其他人真的算是童工了。
          话说当年艾约就没这种问题。。。当然武器也很神奇。。。比如水果刀和晾衣架。。。
          缇欧的武器居然是有人刻意放在这里的。。然而还需要花钱,真是醉了,老板你知道本金多少么?
          另外,零轨的操作很不适应,视角不能变了,刚开始玩的时候菜单和调查手册就找半天怎么按出来。。

IP属地:吉林6楼2017-09-07 00:32
          收起回复
            不过商店确实很赞啊。直接在购买页面就可以看到更换后的属性以及直接装戴。
            可惜我没钱,不知道买啥。给缇欧换个魔法棒玩玩吧。
            话说战斗探测器是啥玩意。。。

IP属地:吉林7楼2017-09-07 00:38
            收起回复
              大小姐啊,你不能这样啊,你不知道现在你们很穷么。。
              看着一堆东西没钱买的感受你造么。。。连大街上的免费气球都没我的份啊!
              真想调修改器。。。。

IP属地:吉林8楼2017-09-07 00:45
              收起回复
                怎是一个坑字能形容的聊。
                同样的开场杀,看看小艾他老爹,连大街上那俩娃都在讨论这事,没爱了。
                听说这部艾约也会登场,卡西乌斯也会在背景故事中客串一下,期待ing。
                睡觉。。。

IP属地:吉林9楼2017-09-07 00:51