电影票房吧 关注:4,493,134贴子:111,320,240

今天开始,周杰发明了一个新的说

只看楼主收藏回复

今天开始,周杰发明了一个新的说法。我舌吻了你,你为啥当时不抗议,当时不抗议说明你在诬赖。根据他的说法,我引申出,我诬赖了你,你为啥当时不反驳,当时不反驳,说明我没有诬赖你
还有,这种带节奏利用两岸矛盾来攻击对方,真的很低级,极度低级,并且恶心,这个被陈道明郑佩佩等老戏骨批评,撞人逃逸的货色,居然现在想利用两岸矛盾来攻击别人,林心如是台湾人没错,但周杰你这货色值得大家上升到两岸矛盾来包庇你么。键盘侠水军歇歇吧,看着恶心。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-09-06 22:33回复
    就像有人吃饭时爱吧唧嘴,这是他的习惯,你满大街给人家宣传,多少都会生气吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-09-06 22:37
    收起回复
      强烈建议百度取消这 表情,每次有人回复我 ,我都觉得他是骂我的S.B!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-09-06 22:47
      收起回复
        那些说周杰自己人,人家赚钱的时候把你当自己人了,台湾人就不是中国人?只不过两岸政治有矛盾就把台湾演员说成台独,连总理都不允许你这样

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-09-06 22:48
        收起回复
          台湾有多反大陆心里都没点b数吗,看新闻联播脑子看傻了吧

来自Android客户端12楼2017-09-06 22:54
          收起回复
            1、周杰演的戏有些挺好看的,但他flop不是因为跟谁舌吻,是因为他红了后耍大牌、目中无人和打架等系列丑闻事情造成。
            2、他说台湾人瞧不起他,但他是四个主角中唯一连续拍了三部还珠的人。
            3、他为何不想想,还珠之后林心如和其他演员关系都很好;和李冰冰任泉合作了后、依然和他们关系很好,那个时候大家都是新人。而同样和他们合作的周杰呢,有交集吗,一个人讨厌你也许是别人问题,当所有人都讨厌你时,就是你自己问题。
            4、部分黑粉从两个演员上升到台湾和大陆问题,就凭网上几句话捕风捉影诬陷林心如台独,可是如今正在作为中国儿童慈善大使的人是她,每年在大陆做公益的也是她,而你们呢?
            5、黑粉和水军说,周杰演技是真的好,所以我相信周杰,这么智障的逻辑,也不知道是不是用的反讽修辞手法。
            6、那些因为霍建华攻击林心如的黑粉也开始按捺不住了,借机散播谣言,说霍建华眼瞎,是的,他眼瞎,被你丑瞎的。
            7、林心如从未诋毁过周杰,只是说自己不喜欢拍吻戏,相反,真正点名批评过的演艺前辈,有资历更深的郑佩佩老师和陈道明老师,这两个人演技更好,所以黑粉又信谁呢?
            8、台湾是中国的,也有少数台湾演员是台独,我们也坚决抵制,但不能一有风吹草动,就diss台湾演员,人家只是家在那里。
            最后,希望周杰老师认真拍戏,挺喜欢你的作品,好好做人,好好拍戏,不是愤青地借政治敏感度炒作一下,人生就会得到升华。

来自Android客户端13楼2017-09-06 22:54
            收起回复
              这种说法。。。你说我抄袭了你的书,那你当时为什么不站出来告我?现在看我的书红了才站出来?证明你是诬赖。好眼熟

来自Android客户端14楼2017-09-06 22:57
              收起回复
                ***到处是,刚跪舔完白皮狗又添台独狗,上演狗狗是一家的大戏啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-06 22:58
                收起回复
                  1、周杰演的戏有些挺好看的,但他flop不是因为跟谁舌吻,是因为他红了后耍大牌、目中无人和打架等系列丑闻事情造成。
                  2、他说台湾人瞧不起他,但他是四个主角中唯一连续拍了三部还珠的人。
                  3、他为何不想想,还珠之后林心如和其他演员关系都很好;和李冰冰任泉合作了后、依然和他们关系很好,那个时候大家都是新人。而同样和他们合作的周杰呢,有交集吗,一个人讨厌你也许是别人问题,当所有人都讨厌你时,就是你自己问题。
                  4、部分黑粉从两个演员上升到台湾和大陆问题,就凭网上几句话捕风捉影诬陷林心如台独,可是如今正在作为中国儿童慈善大使的人是她,每年在大陆做公益的也是她,而你们呢?
                  5、黑粉和水军说,周杰演技是真的好,所以我相信周杰,这么智障的逻辑,也不知道是不是用的反讽修辞手法。
                  6、那些因为霍建华攻击林心如的黑粉也开始按捺不住了,借机散播谣言,说霍建华眼瞎,是的,他眼瞎,被你丑瞎的。
                  7、林心如从未诋毁过周杰,只是说自己不喜欢拍吻戏,相反,真正点名批评过的演艺前辈,有资历更深的郑佩佩老师和陈道明老师,这两个人演技更好,所以黑粉又信谁呢?
                  8、台湾是中国的,也有少数台湾演员是台独,我们也坚决抵制,但不能一有风吹草动,就diss台湾演员,人家只是家在那里。
                  最后,希望周杰老师认真拍戏,挺喜欢你的作品,好好做人,好好拍戏,不是愤青地借政治敏感度炒作一下,人生就会得到升华。

来自Android客户端16楼2017-09-06 23:12
                  收起回复
                    格格德水军开始集中洗地了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-09-06 23:16
                    收起回复
                      怎么回事心里没点数吗

IP属地:山西来自Android客户端19楼2017-09-07 12:03