花吻在上吧 关注:64,872贴子:723,892
  • 15回复贴,共1

【自购】【无损】その花びらにくちづけを ~愛の記憶をもういちど

只看楼主收藏回复

去C92的时候买了这张广播剧,就顺便抓了出来

1楼2017-09-06 21:54回复
    链接: https://pan.baidu.com/s/1dE2x7bj 密码: 1ep8

2楼2017-09-06 21:55
    收起回复
      按照英文wiki的信息,这张碟是16年10月发售的,算是挺新的作品了
      顺便说句题外话。。。我一开始搜c92的摊位的时候完全没想到花吻是分三家出售的。。。虽说之前知道游戏有些是同人有些是商业但是完全没往那方面想。。。结果这次去的时候错过了企业区圣米卡艾尔女子学院的摊(有不少角色周边),只去了同人区河豚屋的摊子买了这个
      其实我本来是想买にゅーじぇね的游戏碟的(后来才知道にゅーじぇね是米卡女摊子卖的),在河豚屋的摊子只看到了这张碟和玲绪麻衣的一张广播剧,当时也没看到有发售时间信息以为是多久之前的呢,就只买了这一张,如果当时知道玲绪麻衣的碟也是16年底发售的我就把那个也买了

3楼2017-09-06 21:59
      收起回复
        感谢分享

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-07 00:53
          啧我觉得我要开始学日语了

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2017-09-07 15:12
            楼主你能单发给我吗?我这样弄不了。

来自Android客户端8楼2017-09-08 22:04
            收起回复
              楼主有没有这个? 原名《その花びらにくちづけを 番外総集编2》,2011年6月24日发行

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-04-08 21:44
                谢谢楼主的分享!!!!

11楼2018-04-26 11:09
                  感谢

来自Android客户端12楼2018-07-28 22:07
                    谢谢分享

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-10-28 11:19
                      楼主,花吻在上出了新作了吗?

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2019-06-04 10:27
                        求链接

来自Android客户端16楼2022-08-02 17:02