双重人生吧 关注:968贴子:16,105

【双重人生】震惊!微博发布官配!

只看楼主收藏回复

发完截图就跑××(bu)

IP属地:河南1楼2017-09-06 18:21回复
    所以父女组年龄差到底是多少(…)

IP属地:河南2楼2017-09-06 18:23
    收起回复
      父女組是老師和養女?說起來老師到底多大啊x

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-06 19:48
      收起回复
        脑补了一下这两对cp…
        以太:“阿君啊,你和夕臣闪光弹放得有点多,所以还是趁实验发发刀吧。”
        静和(踹):“人渣!真爱你都烧!”
        君&臣:“…”
        (以上均为自行脑补,接受一切谴责和ooc)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-07 12:36
        收起回复
          天……忽然气血上涌,啊啊啊,精彩。可怜春冬不是官配

来自Android客户端6楼2017-09-07 19:07
          收起回复
            诸君!我好激动!!!扛起医生组大旗疯狂打call!!!

来自Android客户端7楼2017-09-08 17:09
            收起回复
              !??!官配了啊恭喜这两对!!!医生组真是官方天天发糖……最近剧情为什么你们都说刀我怎么看都是糖(可以说是很视角清奇了)……
              所以说主角组可以随意混搭了诶哈哈哈哈对于我这种吃冷cp的人来说简直是——没有官配万岁啊(狂喜跳跃)

IP属地:四川8楼2017-09-09 22:37
              收起回复
                !!!!!!!果然医生组稳啊!!其实所有的刀都可以看成糖??就是甜到齁出一口老血那种
                还以为以太会是注孤生的呢_(:3」∠)_
                其他的没有官配好啊可以放心站我红/我秋了(x)

IP属地:吉林9楼2017-09-10 08:19
                收起回复
                  我站伪父女组和春夏骨科

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-09-10 11:39
                  收起回复
                    茫然+震惊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-09-12 20:57
                    收起回复
                      医生组先打起call来!话说伪父女是春秋?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-09-23 01:58
                      收起回复
                        医生组官方粮管饱x

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-09-25 12:47
                        收起回复
                          ????可以!!!👏👏👏

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-09-30 12:56
                          收起回复
                            我只在意医生组和冬春

来自Android客户端15楼2017-10-01 19:37
                            收起回复
                              国..国庆快乐..

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-10-02 14:46
                              收起回复