吞食天地2吧 关注:14,632贴子:112,188

吞食天地2兵力加强版2

只看楼主收藏回复

基于一个非常好的汉化原版,不花、不闪、不需要模拟器切换PAL视屏制式、模拟器即时读档不花屏。作了修改:
1、敌我两方兵力加强、回复丹药、计谋威力相应提升。
2、部分人物参数调整、烟遁计和护身烟都255步。
3、部分作弊得来的武将跟随我方升级,列如:吕布、颜良、周瑜鲁肃张鲁……
4、部分宝箱内物品、商店出售物品修改、孔明新增免击计。
5、关兴张苞关索能离队,部分计谋所需等级推后:比如免击计和最终的八卦阵放到了55与56级(免除对免击和八卦阵的依赖)。
相对原版而言,难度增强了不少,但只要善用计策和升级,“弹指间,强虏灰飞烟灭”。剧情、地图未修改,意在增强耐玩性,和弥补某些小遗憾。99级时我方最高兵力1.8万多。二楼和三楼资源。

军师在前五位临阵、9名武将奋战(敌我双方)、98%的作弊得来的武将升级:http://pan.baidu.com/s/1eSPCsOM

可以

举报|来自Android客户端6楼2017-09-06 20:56
    可以

,,,

举报|来自Android客户端8楼2017-09-07 06:36

举报|来自Android客户端9楼2017-09-07 09:11
        nesemu玩,怎么黑屏啊

谢谢楼主

举报|来自Android客户端11楼2017-09-07 15:28
          看模板应该是同能那个。

赞一个,

举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-08 00:10
            哥,没有安卓的吗

举报|来自Android客户端14楼2017-09-08 00:44
              你好,这个要用手机下载什么模拟器才能玩吗,能不能教一下,万分感谢。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-08 11:02
                看来不错。有日文版的影子

举报|16楼2017-09-08 18:31
                  如果改下掉宝就好了

举报|来自iPhone客户端17楼2017-09-08 18:51
                    哇哦,竟然还看得到原版类的。

举报|来自Android客户端18楼2017-09-08 21:20
                      楼主,你发的两个链接都有啥?

好像修改擅长地形,在部将界面会有一部分显示花屏

收起回复
                      举报|来自手机贴吧20楼2017-09-09 00:23
                        为什么我打完过五关斩六将的秦琪之后,没有船过啊。求大神教我一下。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端21楼2017-09-09 05:59
                          改的不错 更有耐玩性了 不过楼主可以不改人物颜色啊 绿帽子关羽 我觉得原版人物颜色还是不错的

收起回复
                          举报|22楼2017-09-09 07:32
                            楼楼,原版赵云的兵力很少,这个版本是的吗?

这个用电脑怎么玩呀,用什么模拟器呀

举报|24楼2017-09-09 12:03
                              支持现在的特技版本不喜欢

苹果下载什么系统

举报|来自iPhone客户端26楼2017-09-11 21:06
                                苹果用什么模拟器

举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-11 21:06
                                  在笔记本电脑上字幕出的太慢咋办

举报|来自Android客户端28楼2017-09-13 23:49
                                    感谢楼主分享,尊重原版剧情

举报|29楼2017-09-15 11:51
                                      怀念杀啊,看我通关10遍给你看

举报|来自Android客户端30楼2017-09-15 13:29