codol吧 关注:1,415,881贴子:39,886,166

说说回坑一个月以来的感受

只看楼主收藏回复

之前有四个多月没上过游戏,最近一个月又重新开始玩了。我现在最大的感慨,就是x迅终于原形毕露了。。。
每当我开始游戏时,只有精力充沛、注意力高度集中,才能对得过那些“外星科技的产物”。勉强能保持个1.5左右的杀敌比(我打冲锋团队竞技的杀敌比,目前就是1.5。8506杀敌/5771阵亡)。但是,当我玩了一会之后,精力有所下降,再遇上“外星枪”时就感觉非常吃力。曾经,没有这些“外星武器”的时候。就算玩了一天,很疲劳的情况下,也不会出现一边倒的情况,起码也能保持个不负。有了这些外星枪,虽然没到不能玩的地步,但是玩起来非常累。以前玩pvp,我能玩一下午。现在,一个多小时就累得不行了。
不得不说,被变形枪真厉害。远距离是步枪或者狙击,近距离又可以变霰弹枪或者冲锋枪,关键还不占“负重”也不需要底牌……

来自Android客户端1楼2017-09-06 17:52回复
    关于“变形枪”,我以前无聊时还脑补过。不过我这个更x,不需要变形,只需要调下“档位”………

来自Android客户端2楼2017-09-06 17:55
    收起回复
      害怕

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-06 17:57
        其实没那么夸张,用起来也就那样

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-06 17:59
        收起回复
          我冲锋一直用的黑铁smg呢。。还不是保持着2.5kd。说白了技术还没到位一玩就是一下午加晚上10点

来自Android客户端5楼2017-09-06 18:34
          收起回复
            跟枪有何关系

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-09-06 18:37
            收起回复
              。。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-06 18:43
                我跟一群黑铁枪打也需要全神贯注,没加伤害没加速度没加稳定性打起来一个样子

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-09-06 18:44
                收起回复
                  怎么那些拿着变型枪的大部分给我的感觉就像是个哈啤这游戏除了那种真正的大佬和连点作弊狗,正面肛枪对狙我还真没虚过谁什么狗屁变型枪?随便拿把117,司马光或者msr都可以照怼不误

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-09-06 19:01
                  收起回复
                    由于腰椎受伤,所以玩这类用到鼠标的游戏,我都是趴着的。最近甚至趴出了颈椎病。所以现在只能用这个姿势玩下去,每天也玩不了太久。所以技术基本也就那样,勉强不被虐(我觉得,杀敌比在1以上时,才能算是在玩游戏。不然体验便会非常差)。

来自Android客户端11楼2017-09-06 19:06
                    收起回复
                      楼主,一起玩玩?我两年回坑的,一起去坑人怎么样?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-09-06 19:14
                      收起回复
                        你说的那两把变形枪是两年前的产物 不知道你这四个月怎么过的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-09-06 19:36
                        收起回复
                          大佬一把狙击打到你怀疑人生 远中近秒杀那你岂不是得退游戏

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-09-07 00:58
                          收起回复
                            这游戏的变形枪大多数都是鸡肋
                            命运长枪枪托没用 长枪枪托多重要不用说了吧
                            自由喷子谜之致死率狙击没有穿透
                            正义这么看确实没有缺点 但是本身变形就是个鸡肋从一个步枪变成另一个步枪
                            审判只有一个形态
                            至于熔岩以及最新出的这个电磁风暴就是完全的皮肤

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-09-07 07:40
                            收起回复