菲亚特菲翔吧 关注:3,399贴子:9,553
  • 13回复贴,共1

大家谁知道菲翔自动挡不好用咋回

只看楼主收藏回复

大家谁知道菲翔自动挡不好用咋回事,就是挂到D档时直接就显示自动变速箱不可用,大家有过这个情况的可以帮忙告诉一下吗,给售后打电话说还得走流程去检车,吧里有知道的大神给回复一下吧,非常感谢

来自iPhone客户端1楼2017-09-06 17:21回复

来自iPhone客户端2楼2017-09-06 17:22
      这个还是去检测下吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-09-07 20:35
      收起回复
        菲翔变速箱出现召回问题,你4s免费换

来自Android客户端4楼2017-09-09 14:29
          你变速箱出问题了吧!我12年的车现在8万多没发现这个问题

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-09-24 11:08
            我的也遇到这种情况了 14年4月的车 挂d挡是显示手动模式 无法切回自动 仪表盘显示自动挡变速箱故障请维修

来自手机贴吧6楼2018-01-19 14:30
            收起回复
              是的,这款自动变速箱好像和同年的福克斯一样,有很大的故障,不过我是手动的,自动的一个朋友的确这样

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-04-21 17:53
                都这样,重新启动就好了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-10-03 18:14
                  我今天也这样了,15款,1.4自动劲享,自动变速箱失效

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-11-02 17:57
                  收起回复
                    我的也这样了,变速箱异响,4s店检测变速箱问题,怎么办怎么办

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-11-26 07:53
                    收起回复