三国志9吧 关注:86,087贴子:4,748,122

回复:预告:国庆巨献《五胡十六国风云(上)》,敬请期待

只看楼主收藏回复

慕容双壁

举报|2楼2017-09-06 14:50
    原五胡十六国系列剧本进度贴和讨论帖依然有效,会继续把下部的内容更新下去。希望大家支持下。。原帖地址:https://tieba.baidu.com/p/3656954719

举报|3楼2017-09-06 14:52
      四维太夸张了
      全部-5吧

收起回复
      举报|4楼2017-09-06 15:02
        哥哥啊,你竟然还没放弃

原本那个贴还更吗?

这么高的四维登人挖人很容易

加油啊 终于盼来了

收起回复
        举报|8楼2017-09-06 16:09

期待啊

收起回复
          举报|11楼2017-09-06 21:25
            不错

吓死了,以为是坟贴

静静的等待楼主三周后的分享,大军师司马懿下部还要等到11月,正愁10月如何过,现在好了,给力啊

收起回复
            举报|14楼2017-09-07 07:36
              前排支持

下部内容已在原进度帖中开始更新。。感兴趣的吧友可以去看下。。支持下!! 原帖地址:https://tieba.baidu.com/p/3656954719

举报|16楼2017-09-07 08:01
                不错

加油!支持顶

支持

阔以的! GOGOGO!

收起回复
                举报|20楼2017-09-07 12:33
                  慕容家能人多啊,还有慕容瀚,慕容垂儿子慕容令慕容农慕容麟

等了2年了,终于看到希望了

举报|来自Android客户端22楼2017-09-07 21:59
                    慕容恪的武力比慕容垂高吧

举报|来自Android客户端24楼2017-09-08 15:13
                      不好意思,我记错了

楼主这一个一个剧本做的太累了,不如就搞一个相当于公侯将相本无种剧本的大乱斗,先放出来让我们测试测试

大力支持!

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-08 16:44
                        史诗剧本做起来确实麻烦

举报|来自Android客户端29楼2017-09-08 19:51

举报|30楼2017-09-09 03:49
                            锤子的头像换个稍微老一点的吧,毕竟一辈子都在打仗,有个四十岁左右的头像看起来更有感觉