汉服吧 关注:836,968贴子:13,102,078

以前做的比较满意的汉服娃衣娃衣娃衣

只看楼主收藏回复

算算从认识汉服到现在有近8年了,从小就很喜欢做小手工,认识汉服以后就一门心思琢磨怎么做汉服了,以前还小,又是学生党,所以就给小娃娃做,到最后这却是我最大的爱好。从以前拆旧衣服用不合适的线手缝,到现在一柜子工具还有个宝贝重机家用电动缝纫机,心态也由懵懂幼稚变得理智成熟。想想就觉得:啊,成长真好!
镇楼图是我近期作品。

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

广告
头发是真的不好弄,因为不是植发的又不会盘头发所以很长时间都是官方的发套

这套披风成品于开学前夕,天气不好就没有带出去拍过,好看的照片也没几张。

这些是一套外拍图片,地点是本地某景区。服装就是乱七八糟的混搭的一套对襟齐腰。那天在外面碰到了一个不是同袍又了解汉服的妹子,我们相谈甚欢,就是没有互相留下联系方式,不过我相信以后有缘还会再见。

这两套同时做完的,红色的那个配色挺辣的,不过我妈说很好看。

那个时候还没鸟枪换炮,某两百多的缝纫机用着困难

我很少做褙子来着

一些混搭混搭混搭,别纠结穿法了

楼上贴的全是暑假这两个月做的。还有别的以后发

举报|来自Android客户端11楼2017-09-06 04:05
    文礼衣冠欢迎你来加入

举报|来自iPhone客户端12楼2017-09-06 05:56
      做的真好啊

举报|来自Android客户端13楼2017-09-06 07:13
        楼楼好厉害啊

举报|来自Android客户端14楼2017-09-06 07:25
          好喜欢楼楼做的汉服(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

举报|来自Android客户端15楼2017-09-06 07:25
            我的暑假都荒废了(ಥ_ಥ)

举报|来自Android客户端16楼2017-09-06 07:25
              顶上去让更多人看到٩( 'ω' )و

举报|来自Android客户端17楼2017-09-06 07:26

举报|来自Android客户端18楼2017-09-06 08:11
                  小姐姐做的很棒啊,很漂亮啊

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端19楼2017-09-06 09:15
                    妈耶,好厉害

举报|来自Android客户端20楼2017-09-06 09:36
                      棒棒哒,感觉你这个娃娃好高端啊,我之前买了个结果发现无法坐立好方

真的太好了,太漂亮了,手残党好羡慕啊

举报|来自Android客户端22楼2017-09-06 09:48
                        好!可以加精了!

举报|来自Android客户端23楼2017-09-06 10:11
                          好漂亮啊,手真巧,娃娃们可真幸福呀

举报|24楼2017-09-06 10:44
                            下面的就是暑假之前做的了。那个时候做的还不怎么精致。这套本来想做成婚服那样子的,但是因为通袖做的不够长,所以看起来非常不端庄,就没有再往下做配件之类的了。那个时候娃娃还没改妆

哇好棒!

举报|来自iPhone客户端26楼2017-09-06 11:18
                              厉害了

举报|来自Android客户端27楼2017-09-06 11:39
                                好看

举报|来自Android客户端28楼2017-09-06 11:48
                                  楼主娃娃是叶罗丽?

贴子发不出去诶。。。

举报|来自Android客户端30楼2017-09-06 12:01