画江湖之不良人吧 关注:364,139贴子:6,300,455
  • 10回复贴,共1

画江湖之不良人Ⅲ(2)

只看楼主收藏回复

第二章:隐瞒
  鬼王朱友文接过匣子,看到上面的纹路,不由得头痛了一下,这匣子我好像见过!
  “禀殿下,您失忆以前,是去了乾陵里与李星云争夺龙泉宝藏,这匣子也是在乾陵里发现的,所以在下猜想,这匣子可能与龙泉宝藏有关!”
  “龙泉宝藏!”朱友文似乎想起了什么,可是又模糊不清,“你们先下去吧,让我静会!”
  “是!”说完无始和杨师厚走出了寝殿。
来到殿外,杨师厚问无始,乾陵那边怎么样了?
  无始回答到:“你让我二次去的时候,整个地宫已经成了废墟,我是在乾陵外的树林里发现的这个匣子,并且地上有打斗过的痕迹。”
  “那你为什么要骗殿下说是在火海之下发现的。”
  无始往前走了几步,“我是想看看殿下的反应。”
  杨师厚紧跟了上去,“那你发现了什么!”
  “也没有什么,就是殿下真的失忆了。”
  “噢,那我们还要不要把那件事告诉殿下!”杨师厚再问,
  无始赶紧说道:“不!这件事千万不要告诉别人。”
  这……好吧,就听你的吧。
潞洲城云溪客栈
  “星云!”上官云阙吊儿郎当的跑进客栈,双手捂了下脸,“星云,你看谁来了?”
  屋内李星云、张子凡、陆林轩还有蚩梦正聊着天,看到上官云阙神神叨叨的跑进来,李星云无语的问:“喂!谁来了,你这么高兴!”
  “相公!这么久了你可想死我们姐妹俩了!”
  真可谓未见其人先闻其声啊,张子凡一听这声音,好心塞啊!
  不一会,倾国倾城大步的走了进来,“哈哈!你们都在啊。”倾城喊到。
  话都还没说,倾国一个箭步冲上去抱住了张子凡。
  “喂!你干嘛。”张子凡被倾国勒的紧紧的,陆林轩一看,赶紧走过来,一剑架在倾国的脖子上。
  “姐姐!小心。”一口流利的方言从倾城的嘴里吐出。
  “哎呀妈呀?”倾国一看,赶紧放开了张子凡。
  “林轩妹子!都怪我不好,不该这么冲动,别生气哈!”
  ——未完待续

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-05 22:28回复
    好像看过第一章,合在一起?

来自Android客户端4楼2017-09-06 00:20
      顶~求更!~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-07 08:45
      收起回复
        这个是

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-07 12:11
        收起回复
          请问第三部有出吗

来自iPhone客户端7楼2017-09-23 13:43
            纯属个人yy

来自Android客户端8楼2017-12-04 21:50

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-02-06 16:52

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-02-06 16:52