狐美人吧 关注:2,520贴子:104,447

怀念和小蝴蝶度过的日子

只看楼主收藏回复

就像你自己说的,我们相识不久,但对你,我也希望你能够快乐,毕竟我来阳朔是来寻找失去了许久得友谊。
老规矩,一楼献祭

IP属地:广东1楼2009-01-25 20:58回复
    随着期中考试的进行,我开始转移自己的阵地,作为网通网络使用者,我来到了电信网络的阳朔

IP属地:广东2楼2009-01-25 21:02
      和小蝴蝶一起刷友好,说要和我结拜,给我放了个烟花,呵呵,还从未有人为我放过烟花呢

IP属地:广东3楼2009-01-25 21:04
        还是烟花,真的很感激他,我知道烟花的价格

IP属地:广东4楼2009-01-25 21:04
          他说要和我一直在一起,嘿嘿,其实我也是这么想的

IP属地:广东5楼2009-01-25 21:05
            第一次为了别人,放弃了自己的公会活动

IP属地:广东6楼2009-01-25 21:06
              和他一起为刷友好犯难#18

IP属地:广东7楼2009-01-25 21:07
                北俱芦洲。。。据说是他最喜欢的地方。。。其实我也挺喜欢的,音乐很好听,而且还有雪,我可一个寒假都没见着了啊!

IP属地:广东8楼2009-01-25 21:08
                  等级不够,坐不下来。。。囧。。。。

IP属地:广东9楼2009-01-25 21:09
                    带我去月宫刷友好。。。可惜梦幻不是魔兽,没办法让他自己抗怪。。。

IP属地:广东10楼2009-01-25 21:10
                      貔貅。。。讨厌的东西

IP属地:广东11楼2009-01-25 21:11
                        PS终于可以秒了,盼这一天盼了多久啊!

IP属地:广东12楼2009-01-25 21:12
                          在魔兽世界的外域呆久了,开始YY在月宫掉下去会怎么样

IP属地:广东13楼2009-01-25 21:13
                            不用说了。。。

IP属地:广东14楼2009-01-25 21:14
                              俩人一起#81

IP属地:广东15楼2009-01-25 21:15