会读漫画的我是异...吧 关注:1,085贴子:1,097
  • 5回复贴,共1

62 魚和釣竿

只看楼主收藏回复

一樓送度娘

IP属地:中国台湾1楼2017-09-05 19:28回复
    「不愧是我的千咒公」
    在首都的謁見廳。
    當我來報告時,國王很高興。
    「我相信你,我相信如果是我的千咒公,就能用魔法重建格爾尼卡的國家事務」
    「你讚美我太多了,國王陛下。我只是挖金,沒有做任何事情」
    「Umu,很謙虛,也是如預期的那樣。不愧是我的千咒公」
    「公爵閣下。嗯......殿下你挖的金條......」
    「我把全部都交給了格爾尼卡」
    「全部!」
    「恩,全部」
    「不愧是我的千咒公。認為你不會被黃金蒙蔽。這個廉潔應該記錄下來」
    「......如果把它放在口袋裡,會有多好......」
    大臣頭痛。
    我知道他的感受。我也注意到了。
    一百噸金條。
    數百噸聽起來不是很大的數字。它是黃金,所以它可能是昂貴的,但我想只有一百噸。我認為是這樣。
    但是仔細想想,記住了我以前在世界上的市場價格。
    我意識到實際上是五萬億日圓,甚至算是大概。
    一百噸是那麼多。
    我不知道這個世界的市場價格,但毫無疑問,這是非常大的。
    大臣會頭痛是沒辦法的。
    我的意思是,我很抱歉
    「公爵閣下,即使晚了一點也不能這樣。在這種情況下,閣下的成就最高,我認為你收到的東西太少了」
    大臣堅持。
    「不是很好嗎,大臣」
    國王讓他冷靜下來。
    「我的千咒公的名字因這件事大聲地傳播了。正如你所建議的一樣。不是很好嗎」
    「是-那-樣-沒-錯」
    Uwa~他說得很沒語調。
    這個人,遲早會胃穿孔的。
    畢竟,一個麻煩的王真的很麻煩。
    不,這次,這是我的錯。
    當我用同情的眼睛看著他的時候,我看見了大臣,臉色越來越可憐。
    就這樣,當我盯著大臣時。

IP属地:中国台湾2楼2017-09-05 19:29
      「大臣」
      「哈」
      「我明白你的疑慮」
      「嗯?」
      「你看到我像老年人一樣嗎?一百噸金條,如果將那送給格爾尼卡會發生什麼,我難道想像不到嗎」
      「所-所以」
      「我不是說了沒有問題。畢竟,在我們的王國,看」
      國王看著我。這是一個充滿笑容的臉。
      「有我的千咒公」
      「......喔喔」

IP属地:中国台湾6楼2017-09-05 19:30
        *Pon*,大臣打了他的手。
        他的臉正在說“我明白了”。

IP属地:中国台湾10楼2017-09-05 19:32
          「那是真的,做那件事的人是公爵閣下,而公爵是我們王國的重量級人物」
          「Umu,就像你說的那樣。給他們的金條只有一次,這意味著它是死的錢。但是,在這裡,有活的千咒公」
          「是的,真的沒有問題!」
          ......。
          嗯,我知道他們想說什麼
          這可能是一個邏輯,即使有很多魚被抓住,如果釣魚竿在手,那就沒有問題。
          我明白了。
          我很驚訝,我不認為國王正在考慮到這一點。
          我認為,像往常一樣,他只是讚美我,沒有任何想法。
          老實說,對不起
          「你沒問題了對吧,大臣」
          「哈!」
          只有在我看來,大臣看著我的方式改變了。
          「公爵閣下」
          「什麼?」
          「請繼續照顧我們」
          我怎麼說呢,他的眼睛就跟國王完全一樣,「千咒公,太棒了!」

IP属地:中国台湾11楼2017-09-05 19:32