正一吧 关注:16,634贴子:71,461
  • 14回复贴,共1

请问诸位修道是怎么修行的?

只看楼主收藏回复

我是阴女,木行人,适合修道吗?在家看看经书会不会心不够诚

来自手机贴吧1楼2017-09-05 16:35回复
    和楼主一样,不知是否适合修道,自己在家瞎看

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-09-07 11:23
    收起回复
      心中有道,便是修道

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2017-09-07 12:40
        可看看奥修的《道德经心释》,我看了一点,很有启发,有时间我会继续看完。

4楼2017-10-06 00:09
          人在红尘中!做好红尘事!

来自Android客户端5楼2017-10-07 11:15
            这个要看先天资质 看经书应该不算真正的修炼的

来自iPhone客户端7楼2017-10-16 17:00
              那就要看你修什么?道家有五术,还分内外。五术是山医命卜相。内外分内丹也就是气功,外法。也就是法力。很多人修道穷极一身也难寸进,修法不修心,没啥用。懂,自然会懂,不懂,怎么也不会懂。真的道,是入世,参透,出世,隐世。那是大道,懂了,自然一道通万法,言出法随。

来自iPhone客户端8楼2017-11-02 01:23
                先休心,修清净

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2017-11-04 22:26
                  要有仙佛看上你才行。

来自Android客户端10楼2017-11-06 23:00
                    你们修道是为了什么?

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-12-09 21:33
                      修身,修心。

来自Android客户端13楼2017-12-24 00:50
                        http://bbs.tianya.cn/post-647-6906-1.shtml
                        基础的 一看就懂

IP属地:吉林14楼2017-12-26 09:05