红警地图吧 关注:2,989贴子:33,109
  • 7回复贴,共1

新人,关于事件触发求助

只看楼主收藏回复

我有一个想法,在地图上每隔一段时间刷一个宝箱(已实现)之后建立一个坦克,通过这个坦克每捡到一次宝箱就会触发一次核弹攻击。
问题1:当我试着创建这个坦克是试图关键两个触发,一个是这个坦克通过触发事件8(任何事件)都属于我,二就是这个坦克单位当触碰到宝箱后会触发核弹攻击,可通过我几番测试后不论怎么相互关联,要么坦克不在属于我不受我控制,要么受我控制碰到宝箱后触发不了核弹,我的问题出在哪?
问题2跳过问题1我把核弹触发条件设为了任何单位触碰都能触发,可是核弹只能攻击一次,再次触发宝箱就没反应了。设置重复触发后只是触碰一个箱子后一直发射核弹头停不下来,我想知道我怎么样能够使这个事件能重复触发,而不是触发后一直扔核弹?

广告
自顶

举报|来自Android客户端4楼2017-09-05 12:29

举报|来自Android客户端5楼2017-09-05 12:30
      标签编辑

举报|来自Android客户端6楼2017-09-08 23:18
        5楼正解,给该单位贴上标签,明码标价

举报|来自Android客户端7楼2017-09-09 00:31
          是6楼正解,眼花了

举报|来自Android客户端8楼2017-09-09 00:32
            可不可以两个触发相互循环。。。

举报|9楼2017-09-09 00:32
              你需要再建立几个触发来禁止和启动捡核弹触发

举报|来自Android客户端10楼2017-09-10 18:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                • av狼新人开放聚集地
                • 欢迎新人入群图片
                • av狼聚集新人地址
                • 爱养成2事件触发时间
                • 触发器
                • javascript触发事件
                • 什么是触发事件
                • focus触发的事件是
                • 泰拉瑞亚事件大全
                • 三国群英传3事件触发
                • dom 触发事件
                • 触发 鹿晗
                • 《触发》
                • 境界触发者漫画
                • 触发式机关
                • 触发歌词
                • 触发mv
                • 境界触发者第二季