德尔波特罗吧 关注:7,469贴子:203,907
  • 9回复贴,共1

≡Vamos Juan≡2017美网R4菠萝vs.蒂姆观后感

只看楼主收藏回复

做为大师兄的球迷,很少在这发帖,今天随便说几句心得体会。
精彩的比赛很多,但伟大则是更高的一个层次,今天这场比赛是属于大师兄的伟大胜利,不枉我从早上五点开始的守候。当然蒂姆在大多数时候的表现也可圈可点,只是输在了最关键的时刻。
13年温网半决赛让我认识了大师兄,那场比赛令我至今记忆犹新,第四盘抢七小德一度拿到了两个赛点,但那两分小德关键时刻偏保守等大师兄失误,结果被大师兄抓住机会打出制胜分并拖入了决胜盘。虽然最后还是因体力不济惜败,但大师兄超强的心理素质以及关键时刻绝不手软的特质给我留下了很深的印象。今天第四盘蒂姆发球胜赛局,5-3 30:0领先,大师兄一个穿越,然后蒂姆连续几个失误;以及第12局15-40连续赛点的挽救也再次证明了这一点。当然我们也都知道他有着怎样的水平,以及这些年来他所面对的困难与挫折,他要付出多少努力才能才能回到现在的高度。
低调内敛的性格,面对生活的乐观态度,大师兄身上有太多值得我学习的地方,而这些也正是他成为我最喜欢的球员的原因。

IP属地:河南1楼2017-09-05 08:34回复
    值得尊重的选手,希望下轮打我牛轻虐。

IP属地:广东2楼2017-09-05 08:43
    收起回复
      希望大師兄再奪美網。。。不給費納

IP属地:阿联酋来自Android客户端3楼2017-09-05 08:45
        值得回味,荡气回肠的一场比赛

IP属地:河南4楼2017-09-05 08:47
          不错

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-09-05 09:26
            很燃的一场比赛,希望下一场同样精彩。

IP属地:瑞典来自Android客户端6楼2017-09-05 10:06
              虽然我波赢了我很开心,但蒂姆最后两分的失误还是看得我很懵

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-09-05 12:41
                深有同感,加油⛽️!师兄!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-05 13:33
                  喜欢专注训练和比赛的萌波。祝愿萌波能够享受打球的乐趣,每一天都幸福健康开心快乐!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-09-05 19:29