鑫谷吧 关注:266,775贴子:20,606
  • 14回复贴,共1

鑫谷奇袭机箱风扇安排求助。

只看楼主收藏回复

求助机箱风扇安排。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-09-05 01:16回复
    大家好,我是一名小白,前几天入手了一台台式电脑。用的是鑫谷奇袭机箱,但是机箱没有一个风扇,除了一个cpu240船长水冷和显卡自带风扇就没了,然后这两天玩起来摸摸机箱侧板,感觉里面热风存在很多,今天我自己加了一个后置风扇,安耐美白蝠,排风风扇,但是我感觉使用效果并不理想,甚至感觉这个排风风扇开的转速高了,反而cpu温度上去了,所以在这里问问大家,我的风扇该如何布置,该在哪里加减风扇,哪里排风进风,希望得到各位大佬的讲解帮助。
    下面附上中关村机箱图(前四张)以及我的机箱图(后三张)。
    希望各位给我布置一下。谢谢。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-09-05 01:16
    收起回复

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-09-05 01:16
        这是目前我的状态

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-09-05 01:17
          绝地求生,显卡75度,cpu60度

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-09-05 01:24

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-09-05 09:36

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-09-05 10:00

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-09-05 14:57
                  没有大佬帮帮忙么

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-09-06 09:32
                    没人

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-09-06 11:40
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-09-06 11:41
                      收起回复
                        看了一下,您的机箱图片,是您的风扇装错了,机箱加风扇没有错,但是您要区分的是风扇的出风口是哪一面,据我了解,一般风扇的出风口为标签一面,所以您只要把后置风扇换另一面装,应该就差不多

12楼2017-09-12 16:09