雷瑟守备吧 关注:774,905贴子:21,488,831

回复:寻人启事,挺急的。

只看楼主收藏回复

港式搭讪Say 就单纯开开心心打打游戏就好 我不太喜欢人多几个就好了

来自iPhone客户端33楼2017-09-04 23:31
    漩涡

IP属地:四川来自iPhone客户端34楼2017-09-04 23:33
    收起回复
      也希望我们不止游戏好友,能成为可以交心的朋友

来自iPhone客户端35楼2017-09-04 23:33
        我很符合

来自iPhone客户端36楼2017-09-04 23:34
          私心期盼,就和我id一样,期盼着你

来自iPhone客户端37楼2017-09-04 23:35
            你有什么可以跟我说,我基本都是秒回,除了睡觉或者在忙的时候……忙的话就让你等我一下,我尽快陪你聊聊天,虽然可能不能解决你的问题,但是让你倾诉一下跟别人不能讲的或许你会开心一些。当然我不会用秘密去换一个新朋友

来自iPhone客户端38楼2017-09-04 23:35
              我感觉你和我是一种跟

来自iPhone客户端39楼2017-09-04 23:37
                一种人

来自iPhone客户端40楼2017-09-04 23:37
                  如果是妹子的话,我希望你别有公主脾气,谁还不是小公主咋滴?我可以让着你,但是让久了我也会烦

来自iPhone客户端41楼2017-09-04 23:37
                    如果是男孩子,我不是来找大腿的,如果是为了撩妹,左转处对象吧,右转网恋吧,谢谢

来自iPhone客户端42楼2017-09-04 23:39
                      说了很多但是你也没理会回帖的人

来自iPhone客户端43楼2017-09-04 23:40

IP属地:上海来自iPhone客户端44楼2017-09-04 23:41
                        收起回复
                          我比较狗,所以别介意

来自iPhone客户端45楼2017-09-04 23:41
                            因为我要说完,毕竟我是真的想找个能让我觉得这游戏有意思的人,而不是丢个艾迪就忙着去下个帖子发艾迪的。

来自iPhone客户端46楼2017-09-04 23:43
                            收起回复
                              我不希望我们打游戏不开心,崩了你挂机或者指责其他一起玩的人的不是

来自iPhone客户端47楼2017-09-04 23:43