雷瑟守备吧 关注:774,905贴子:21,488,811

寻人启事,挺急的。

取消只看楼主收藏回复

寻人启事,挺急的。

来自iPhone客户端1楼2017-09-04 23:12回复
    嗯,没有圈子打游戏很轻松,不用考虑太多,可是也实在无聊。我不要圈子,我只要几个能让我觉得这个游戏还能玩下去的朋友……

来自iPhone客户端4楼2017-09-04 23:15
      正常情况1-5晚上6.30上线,陪你玩到你困了,周末可以陪你修仙~

来自iPhone客户端8楼2017-09-04 23:17
        有时候会翘班打游戏

来自iPhone客户端10楼2017-09-04 23:17
          我不希望你有太多的朋友,但我也不希望你跟我一样没朋友,我只想我能比他们稍微重要一丢丢

来自iPhone客户端12楼2017-09-04 23:18
          收起回复
            我不需要很多人陪我打游戏,我只喜欢跟玩的开心,关系很好的一起打游戏

来自iPhone客户端16楼2017-09-04 23:19
              本来之前有三四个固定打游戏的,可是退游的退游,军训的军训,还有有了比我更要好的朋友的,只剩下我一个

来自iPhone客户端17楼2017-09-04 23:21
                只想要纯粹的基友不想参杂其他的东西

来自iPhone客户端18楼2017-09-04 23:22
                  我打游戏从来不会跟开黑的人吵架,除非你对其他朋友做的很过分了,对我怎么样都没关系

来自iPhone客户端22楼2017-09-04 23:23
                    偶尔我会心态爆炸,但是我不会发火在你身上

来自iPhone客户端23楼2017-09-04 23:24
                      我不希望我们打游戏不开心,崩了你挂机或者指责其他一起玩的人的不是

来自iPhone客户端24楼2017-09-04 23:25
                        圈子很大的人我很羡慕,但是我融不进去,就没必要加好友了。删了尴尬,不删占着你的好友位我更尴尬

来自iPhone客户端26楼2017-09-04 23:27
                          嗯……

来自iPhone客户端28楼2017-09-04 23:28
                            我很认真,不要丢给我艾迪然后自己忙着和别人打游戏。你留下艾迪只需要打几个字,我是很认真的期待着你……

来自iPhone客户端30楼2017-09-04 23:30
                              也希望我们不止游戏好友,能成为可以交心的朋友

来自iPhone客户端35楼2017-09-04 23:33