雷瑟守备吧 关注:774,906贴子:21,488,928

寻人启事,挺急的。

只看楼主收藏回复

寻人启事,挺急的。

来自iPhone客户端1楼2017-09-04 23:12回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-09-04 23:14
      嗯,没有圈子打游戏很轻松,不用考虑太多,可是也实在无聊。我不要圈子,我只要几个能让我觉得这个游戏还能玩下去的朋友……

来自iPhone客户端4楼2017-09-04 23:15
        say

5楼2017-09-04 23:15
          @欤迷OuO 你的小姐姐

来自Android客户端6楼2017-09-04 23:15
            别多说了 你找的就是我 不会操作只会吹**

IP属地:河北7楼2017-09-04 23:16
            收起回复
              正常情况1-5晚上6.30上线,陪你玩到你困了,周末可以陪你修仙~

来自iPhone客户端8楼2017-09-04 23:17
                有时候会翘班打游戏

来自iPhone客户端10楼2017-09-04 23:17
                  帮楼主dd

来自Android客户端11楼2017-09-04 23:17
                    我不希望你有太多的朋友,但我也不希望你跟我一样没朋友,我只想我能比他们稍微重要一丢丢

来自iPhone客户端12楼2017-09-04 23:18
                    收起回复
                      我只想找一个只陪我打游戏的妹

来自iPhone客户端13楼2017-09-04 23:18
                      收起回复
                        我玩到这个月中旬去当兵,带上我一个吗

来自Android客户端15楼2017-09-04 23:19
                        收起回复