金木研吧 关注:360,093贴子:1,957,163
  • 35回复贴,共1

容我吐槽一句

只看楼主收藏回复

喰种这边形势为什么不利?因为三巨头全他妈在划水

来自Android客户端1楼2017-09-04 21:40
    。。的确 如此 连小黑这样的战力也划水 怎么玩

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-09-04 21:43
      泷泽萝拉跟亚门会回来救场吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-09-04 21:59
        然而旧多老家都给人剿了。

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-09-04 23:09
          不利个头,对CCG不利才是真的

来自Android客户端6楼2017-09-04 23:36
            金木萝拉肛太郎一起上可打一车SSS,然后喰种迷之弱势

收起回复
            来自手机贴吧9楼2017-09-05 00:06
              啊嘞,小黑呢

来自Android客户端10楼2017-09-05 00:22
                喰种方能打的基本都是独眼,天然喰种有几个干的过铃屋?

来自Android客户端11楼2017-09-05 00:48
                  这次董香危机,估计是小黑救场。小黑毕竟和什造有过节,姐妹被杀,还两次败在什造手上差点便当。如果喰种方还有救场怼什造的话,小黑最合适。

收起回复
                  13楼2017-09-05 02:59
                    3个一起上。人类会拿黑科技交他们做喰种。

来自Android客户端14楼2017-09-05 12:44
                      东京食尸鬼吧居然被封了,槽,,,蛋

来自Android客户端15楼2017-09-05 13:31
                        詹姆斯全场OB,打他个皮坎子怪哦

来自Android客户端16楼2017-09-05 16:01