百度vr官方吧 关注:55,840贴子:20,741

【招募公告】百度VR官方吧吧务招募啦

只看楼主收藏回复

百度vr官方吧作为百度VR官方贴吧交流平台,为了能更好的管理贴吧,现公开招吧务工作人员若干名。
【要求】

1.能每天来贴吧报道,有足够的时间在线管理(最好是有电脑网络的,手机管理有时候力不从心),上班族学生党 优先考虑;
2.性格较好,热心热情,能虚心接受网友意见,有团队精神,与其他吧务组管理成员能和谐相处。
3.了解vr或者比较喜欢vr方面的吧友。
大家在此帖跟贴报名,我们会综合考量进行选择。
【报名格式】
愿意加入的工作组:
贴吧ID
上班族or学生党:
擅长的项目:(有作品可以提供作品)
其它优势:
招新内容:
【吧务组】 10人
工作职责:
1.负责日常删帖,根据吧规给出删帖解释;
2.回答吧友在答疑帖内的提问;
3.适当引导争议帖的方向。
4.发布相关vr资讯.
【活动组】5人
工作职责:
1.负责本吧活动策划,文案,
2.负责贴吧活动奖励统计,发放。
本帖自2017年9月4日编辑
百度vr官方吧运营

IP属地:福建1楼2017-09-04 20:45回复
    dd

3楼2017-09-04 20:49
      顶顶

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江4楼2017-09-04 20:51
        愿意加入的工作组:吧务组
        贴吧ID:菜小猩
        上班族or学生党:学生党
        擅长的项目:(有作品可以提供作品)删帖
        其它优势:文字/表格处理

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:江苏5楼2017-09-04 20:51
          顶顶

IP属地:河南6楼2017-09-04 20:52
            贴吧ID:Our阿南
            上班族or学生党:上班

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-09-04 20:55
              贴吧ID:心的鹏
              擅长的项目:(有作品可以提供作品) 专业删帖

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:浙江9楼2017-09-04 21:01
                贴吧ID:久了卩旧了
                其它优势:外交

IP属地:河南10楼2017-09-04 21:03
                  贴吧ID:兴鸡鸡
                  其它优势:文字/表格处理(擅长给别人面子)

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-09-04 21:17
                    贴吧ID:糖糖name

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-09-04 21:22
                      感谢老大

IP属地:广东13楼2017-09-04 21:30

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-09-05 06:21
                          大佬

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-09-05 22:48
                            滴滴

星座王
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端17楼2017-09-07 16:26
                              贴吧ID:rongjian95
                              上班族or学生党:上学
                              擅长的项目:(有作品可以提供作品)贴吧管理
                              其它优势:文字/表格处理 时间充足

星座王
                              去徽章馆》
                              IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2017-09-07 16:32
                              收起回复