奇葩吧 关注:653,278贴子:5,867,317

地铁里的多遇奇葩

只看楼主收藏回复

来啊,快活啊~
扒下地铁的奇葩

来自Android客户端1楼2017-09-04 15:01回复
    开更啦
    楼主是个苦逼的地铁上班族~
    每个周一-周五北京的早晚高峰
    前阵子下班坐地铁
    到了东单,上来了一家5口,夫妻带着妈和两个孩子
    其中一个是婴儿,在吃奶阶段
    爸爸对一个三四十岁的男的说
    麻烦给孩子让个座好吗,孩子睡着了怕挤到
    男的很大声说:那么多人,凭什么让我起来
    楼主当时在打农药聚精会神的
    听到说话声就抬眼看了一眼(当时我坐在中间位置)
    赶紧让那个抱孩子的妈妈坐下,看见那个没让座的中年男子
    伸着腿坐在了老幼病残的专座

2楼2017-09-04 15:15
    收起回复
      %#2&!心里鄙视了他,旁边的人用他能听到的声音说,老幼病残座坐的那么仗义,可能残废吧

来自Android客户端3楼2017-09-04 15:22
        没有人看土豪们都不坐地铁么

来自Android客户端4楼2017-09-04 15:23

我还是老实的更贴吧

来自Android客户端5楼2017-09-04 15:30
            色狼!
            楼主遇到过好多次
            有次被摸了屁股,还以为是谁的包顶到了我,就用手准备隔开,结果发现是只手人多也不知道是谁,只好一直捂着屁股到下车

来自Android客户端6楼2017-09-04 15:50
            收起回复
              还有次
              准备下车的时候被捏了屁股
              那个死变态长的居然很帅
              还没等反击,已经被人群冲出来了
              还有次,被摸大腿
              楼主一个九阴白骨爪就抓了上去,抬手看见指甲里有了肉丝

来自Android客户端7楼2017-09-04 16:00
              收起回复
                更贴。。很辛苦的一点。。。鼓励都没有么

来自Android客户端9楼2017-09-04 16:05
                收起回复
                  😂😂😂😂

来自Android客户端10楼2017-09-04 23:59
                    楼主这是专门讲述坐地铁奇葩事儿吗哈哈哈哈

来自Android客户端11楼2017-09-05 00:00
                    收起回复
                      有有有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-05 01:39
                      收起回复
                        还有一次
                        早上去上班
                        我化了美美的妆
                        有个猥琐大叔一直在挤我
                        我们面对面站着,近到我一抬头就会亲到那种距离
                        那种感觉非常不好
                        在我临下车,故意把唇膏蹭在他的衬衫上
                        粉红的唇印完美

来自Android客户端13楼2017-09-05 09:58
                        收起回复
                          吃东西篇~

来自Android客户端14楼2017-09-05 10:02

来自Android客户端15楼2017-09-05 10:03