白井黑子吧 关注:43,976贴子:1,428,767

(黑琴)虐文慎点【无论如何,我还是会喜欢上你】

只看楼主收藏回复

1L黑琴镇

1楼2017-09-04 14:25回复
    第一次写虐文,短篇,虽然感觉会没什么人看,昨天想出来的脑洞,应该能在开学前把坑填掉,之前也有写过几篇黑琴的同人文,都是he,如果感兴趣也可以看看ww
    这次其实说实话,是因为无聊看了自己以前写的几篇,有一篇写了弃坑了,但我又忘记那个脑洞是什么了(尴尬),而且我还蛮想知道那篇结局来着,但是又忘记脑洞了,于是乎就重新开一篇新的好了

2楼2017-09-04 14:29
      夜黑风高,在学园都市的某个角落的工厂里,有个茶色的头发的穿着常盘台校服的女生,正在和一个蓝色头发穿着长点上击学院的女生正在交谈。
      “所以说,量产型能力者计划,还是没有结束是吗?”
      “是的”
      “那,到底怎么样,才能彻底摧毁它?”
      “这个,我现在不能告诉你,因为我现在也属团队中的一员”
      “什么?! 你不是已经..为什么?! ” 御坂美琴满脸惊讶,语气中又带有些愤怒地问道。
      此时,站在对面的布束砥信并没有说话,而是低下了头。
      “可恶....!那你现在为什么还要和我说这些! ”
      “我想告诉你的是,不要想着再去探查真相了,知道真相只会痛苦,因为以你现在的力量什么也做不到”尽管此时的御坂美琴的怒火感觉已经快要到达极限,布束还是很冷静地回答到。
      “你..!!”此刻的御坂美琴气得冲上去就拉住了布束的衣领,恨不得给她来上一拳。

就在这时,从那个黑暗的角落里走出了一个金色头发的女生。
      “是你...”
      “诶啦诶啦,御~坂~同学,有什么事就应该好好说嘛,别动不动就动手啊”
      “你也加入了这个计划吗,食蜂操祈”
      “御坂同学你的表情不要那么可怕嘛~~”食蜂拿出了包里的扇子,打开遮住了自己的半边脸,又走到美琴耳边说道“毕竟人吗,都是要朝着有能力的方向走的,不是吗?”
      布束摆脱了美琴的拉扯,理了理自己的领口说道:“你现在知道了吧,御坂美琴,这个组织不是你一个人就能去摧毁的,你不知道的事还有很多,这个学院都市的黑暗面不是现在的你能接受的了的,放弃吧,御坂”
      “可恶...你等着..这个计划..总有一天,我会把它毁灭掉,让它变得一无所有的! ”说完,美琴就气愤地走掉了。

但是美琴在走的时候,并没有发现,其实在门后面还有一个樱色头发的女生。

“好了,出来吧”布束冷冷地说道。
      “所以,你们把我叫来是想干什么呢?” 黑子慢慢从黑暗中走出来,看得出,这个少女的脸上既有愤怒又有困惑
      “想必你刚刚也听到了,为了那个量产型能力者计划。”
      “所以,那个计划究竟是什么,就是这个计划,一直困扰着姐姐大人?”
      “你也听过吧,都市传说”
      “难道...? ”黑子的脸上满满的惊讶,她不敢相信那次她们明明是开玩笑似的都市传说,竟然是真的??!“那这件事和我有什么关系,应该不只是单单想让我知道姐姐大人的情况吧,这也只是一个诱饵吧..利用姐姐大人,让我过来..”果然,一谈到御坂美琴时,黑子的表情永远都是认真的
      “为了这个计划,我们不仅好好调查了御坂美琴,也好好研究了她身边的人际关系,发现你的能力,如果升到level5的话,会远远比御坂美琴厉害的多,而且甚至可以会有时空穿梭等不可预知的能力”
      “那你怎么能知道,我到底会不会选择,帮助你们呢”
      “我..并没有问你的选择哦,白井同学”布束的嘴角微微抬起 “这个旧工厂是我们之前研究计划的工厂,虽说已经很破了,但是困住白井同学还是完全没有问题的哦,而且,不然你以为为什么要把食蜂一起叫来呢”
      “最强精神系能力者的改写记忆的能力吗...”黑子的脸上满是严肃,当她正想使用空间移动的时候,却发现并不行“可恶! 这是为什么..为什么我的能力没有用”黑子朝着布束瞪了一眼。
      “都说了,虽然工厂再破,困住你还是很易如反掌的”说完,布束以超快的速度移到了黑子旁边,在黑子还没反应过来的时候,往黑子脖子上扎了一根针筒,把针筒里的药水注入了进去。
      “你...”还没说完,黑子就已经倒在了地上
      “食蜂,该你了..”布束拔出插在黑子脖子上的针筒,站起来,背对着已经倒下的黑子,以谁都听不见的声音“对不起...”
      食蜂慢慢地走到黑子旁边,打开包包,拿出了那个熟悉的遥控器,按了下去。

时间回到两天前,布束去找过食蜂。
      “你就是..食蜂操祈?”
      “哦,恩,是我..你是?”
      “我叫布束砥信,我来,是想让你加入我们的计划,关于御坂美琴的计划,你应该有兴趣吧?”布束的嘴角轻轻上扬,仿佛知道如果提起御坂美琴这个名字,对面这个人一定会感兴趣一样。
      “哦?有意思,那我凭什么要帮助你们呢”食蜂拿着遥控器,轻轻靠在嘴边,一脸的坏笑。
      “就凭,事情成功后,我们能让你到level6,怎么样”
      “哼,有意思,说来听听呢” (说明过程略) 就这样,食蜂也加入了这个计划。

3楼2017-09-04 14:29
        回到现在
        “唔...这里是..?”黑子躺在地上,一点点地睁开眼睛“食蜂大人?布束同学?”此时的黑子完全没有了之前的“杀气”
        “白井同学,之前和你说的计划都知道了吗,接下来每天晚上会让你去进行一次‘锻炼‘,让你能尽快升到level5’’’”布束仿佛之前的事都没有发生过,一脸冷静和黑子说明起了之后的计划。
        “我知道了”黑子一脸认真的回答到
        “恩,那之后就交给你了,食蜂同学” 布束回头看了一眼食蜂
        “好~我知道了,任务完成后,答应我的可不要忘记哦”食蜂拿着遥控器,还来了个wink
        “那么,首先,黑子同学先搬出御坂的宿舍,来和我一起住吧~”
        “诶,我现在是和御坂学姐一个宿舍吗?好的,我知道了,食蜂大人”黑子一脸尊敬地看着食蜂,感觉食蜂是她已经爱慕已久的那个人。
        “那,我们走吧~~”

宿舍
        此时的美琴早已回到宿舍,整个人都躺在床上,抱着杀人熊,蜷缩着身体,眼里仿佛还打转着泪水,正在想着该怎么应对妹妹事件时,突然,“咚咚咚”,响起了敲门声。
        【嗯?是黑子回来了吗?不能让黑子看见我现在这个样子呢,打起精神来吧】想着,美琴起身打算去开门
        “黑子?你怎么又没有带钥匙啊”美琴一边手放在头上表现着很困扰的样子一边把门打开。
        打开门以后,美琴因为门口站着的两人而吓了一跳。
        “哈喽,御坂同学又见面了~”食蜂站在黑子旁边,一个手搭在黑子的肩上说道。
        “食蜂?黑子?”看到食蜂的时候,美琴是生气的,但是看到旁边的黑子,一下子火就降了下来 “黑子,你怎么会和食蜂在一起?! ”
        “啊,御坂前辈,这些天多谢照顾了,我是来搬东西的,我准备去跟食蜂大人一起住了”看到那么有礼貌的黑子,美琴一下子很不适应,但是很快,美琴就反应了过来。
        “御坂前辈..?食蜂大人..?啊..!难道..食蜂你??! ”发现异端的美琴一下子就生气了起来。
        “啊~不愧是御坂同学呢,那么快就反应过来了~那么黑子,快去整理一下东西吧~”
        “好,我知道了,食蜂大人”黑子正准备走向自己的物品,突然,美琴伸出手拉住了黑子 “黑子...”
        【黑子现在已经被食蜂改写过记忆了..我就算强行拉下黑子,估计也会不愿意吧..黑子,等我..我一定会救你的..】想到这里美琴慢慢地放开了黑子的手
        “御坂前辈..?”黑子满脸的疑惑,但是心里的疑惑更是困扰到她【为什么?为什么我会有一丝的难过呢,我喜欢的人明明是食蜂大人,只是在御坂学姐这里借住几天不是吗?为什么?为什么心里会有一丝的不舍呢】黑子一定不知道此刻她的脸上的表情是难过的表情吧,但是还是慢慢地整理好自己的东西,跟着食蜂走了,她和美琴说过的最后一句话是“御坂学姐,这些天谢谢你的照顾了..””
        “嗯..”美琴看着黑子离去的背影,轻轻关上了门,背靠着门,身体一点点靠着门滑下去,腿蜷起,双手环绕着抱着双腿,把脸埋没在自己的腿中,看不见脸上的任何表情,只能听见一声声微弱的哭泣声,此时的御坂美琴脑子里很混乱,比较在这么短的时间内,受到了两件打击如此之大的事情,此刻的她只能责怪自己太软弱,责怪自己的能力不够,责怪自己正像布束说的什么都做不到。

4楼2017-09-04 14:30
        收起回复
          真の沙发

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-09-08 13:16

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-09-09 16:40
              还有没有

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-09-09 16:40
              收起回复
                _(:зゝ∠)_

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-09-09 16:41
                  支持新文

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-09-09 18:52
                    第二天早上,美琴醒来。躺在床上缓缓的睁开眼睛,不敢相信昨天发生的那一切都是真的。
                    但是转过头看着那张空床,宿舍里没有环绕着黑子的那声变态的“姐姐大人”,才发现昨天的都是事实。
                    【黑子,等着我,我一定会来救你的。】美琴心里暗暗的这么发誓到

过了一个月后,美琴突然接到一通陌生电话。从口袋里掏出那个熟悉的呱太手机
                    “莫西莫西,我是御坂”
                    “我是布束”
                    “布束??!”
                    “是这样的,御坂,你先冷静下来听我说,在这个周六,我们会在学院都市的xx实验室进行白井黑子level5计划,这次实验很重要,相关的实验人员都会到场,现在所有的资料也基本都转移到那个实验室了,如果你想毁掉之前的所有计划,还想救你的小学妹的话,这个周六是最好的时间,也是最关键的一次,不然过了这次,你的学妹和这些计划会怎么样,我也不知道”
                    【黑子...】听到黑子的名字,美琴的心不由自主地颤动了一下
                    “黑子..黑子会怎么样!你又为什么要告诉我这些!!莫西莫西!莫西莫西!!”还没等美琴说完,对方早已挂断了电话。
                    【啧,那我现在应该怎么办!去找当麻商量一下吧...】想着,美琴就跑去找那个类人猿了。

其实,如果没有布束的这个电话,美琴也是知道这个计划的,也是打算周六去救黑子的,你以为这一个月,她什么都没干?这是不可能的。

在这一个月里,美琴到处打探情报,几乎跑遍了整个学园都市,动用了身边所有的人际的关系,去寻找到和这个组织相关的线索。
                    同时,美琴也发现了自己的身边不能没有那个“她”,早上没有人叫她起床,在踢贩卖机的时候也没有去指责她,晚上也没有人帮她瞒监舍,曾经那个每天晚上都会放电而被监舍教训的那个宿舍,在这一个月里是那么的安静,也是第一次让御坂美琴感受到了原来没有黑子的生活是那么孤单,那么无趣,也是让她感受到,自己其实也是真真正正地喜欢上了那个经常跟她说“喜欢你”的那个女孩。
                    在这一个月里,美琴每晚躺在床上,再看看旁边那张并没有睡的床,时常会懊悔为什么一定要到失去了才明白自己的心意,为什么自己没有保护好那个小学妹,为什么当初要提供那份DNA图谱,为什么为什么为什么。
                    这一切,都让美琴恨之入骨,但同时也让她救黑子的决心更加明确,也让她更明白自己的心意。

来自iPhone客户端10楼2017-09-09 21:20
                      那个 我也不知道为什么这个突然就发出来了...之前其实也有发过贴 没有图镇楼(因为有图就发不出来了) 然后现在我也是搞不懂度娘 刚刚想把文发到end 但还是发不出来...orz 这篇我已经写到end了 之前有个贴 我刚刚去找了一下 也找不到了..也是很搞不懂贴吧了....

来自iPhone客户端11楼2017-09-09 21:23
                      收起回复
                        end了?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-09-09 21:25
                        收起回复
                          加油

来自Android客户端15楼2017-09-09 22:58
                          收起回复
                            围观

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-09-09 23:37
                              本来打算更一下来着。。度娘还是发不出来啊。。。

17楼2017-09-10 00:10