nba2kol吧 关注:1,923,105贴子:58,495,302
  • 7回复贴,共1

有的时候挺烦这种自己做不到就质疑别人的小学生

取消只看楼主收藏回复

是这样的本人去一个贴子好心回答问题,楼主问目前有5700精华,攒到16000要多久,我说花钱不多的话大概半年的样子,结果一个瞎子上来就说不花钱半年SS,说我活在梦里。半年时间,活动都做了奖励都领了,有巨星陈列室还有五星回馈活动,花个几十块买前3星或者几轮陈列室就是几百精华了,半年一万很难么?

IP属地:广东1楼2017-09-04 12:26回复
    然后我说我今年1月换得AK,五月20号左右就出了麦迪,现在过了三个半月手里又有6300精华,这逼又是说假,很假么?自己做不到就质疑别人

IP属地:广东2楼2017-09-04 12:29
      @23号慕斯 我确实是你叔,但是你这种自己做不到就乱质疑别人的人才是真正的键盘,什么东西想说什么就说什么,别人什么情况你了解过?

IP属地:广东3楼2017-09-04 12:30
        @23号慕斯 我说我去年这个时候什么都没有有问题?我去年这个时候是没有8000历史,但是我攒了有球星,做活动12月就有胖子了,今年换了AK,麦迪,又快8000了,精华就花点五星回馈,陈列室的小钱,攒精华有你想的这么难?我怕你是上线就瞎玩,不花一分钱,活动也不做,看到别人攒精华****瞎质疑的小学生吧?

IP属地:广东5楼2017-09-04 12:34
          @小呀么小啊 这是那个贴的楼主,不好意思艾特你一下,那个人就是一键盘小学生,搞不清楚状况****,我说的句句属实,那逼是真让人恶心

IP属地:广东7楼2017-09-04 12:37
            @23号慕斯 一个月攒个一两千精华很难?拜托你别出来恶心人了,现在活动那么多你做了么?奖励你拿了么?自己攒不住精华别人也攒不住罗?

IP属地:广东8楼2017-09-04 12:40
            收起回复
              @23号慕斯 我跟你玩的确实不是一个游戏,可能你是瞎玩的。我话就放这里,精华我就每次活动小花几十,去年这个时候我什么8000都没,但是现在我快三个8000还有一个AK,自己做不到凭什么质疑?张嘴就来,别恶心人了好吗

IP属地:广东9楼2017-09-04 12:43
                @23号慕斯 自己去问吧里人,半年时间,奖励都拿了,有活动花点小钱半年弄不到10000精华?你别逗我笑好吗?五星回馈,陈列室几十块平均就是几百精华,我能攒你不信,自己废怪我啰小学生?

IP属地:广东10楼2017-09-04 12:46
                收起回复