许昕吧 关注:12,856贴子:138,660
  • 17回复贴,共1

【我昕飞扬】20170901天津武清男团决赛现场图集

只看楼主收藏回复

首先祝贺我蟒一路过关斩将,第四度夺取全国冠军。本萌新有幸现场目睹这一历史时刻,感动至极,不枉我1000大洋的门票,由于时间问题,单打和双打不能去现场了,预祝我蟒继续旗开得胜。虽然没能要到签名,但还是拍了很多现场照片,现在发出来与大家共享,好饭不怕晚,各位看官敬请欣赏。

颁奖仪式镇楼~

IP属地:北京1楼2017-09-04 12:17回复

赛场准备就绪,运动员即将入场。

IP属地:北京2楼2017-09-04 12:19

上海三剑客入场~

IP属地:北京3楼2017-09-04 12:20
        我蟒比赛比赛过程抓拍瞬间,帅爆了~

最后这张,既是团队的温暖,也是我蟒伤情真让人心碎啊,祝蟒蟒早日康复~

IP属地:北京4楼2017-09-04 12:23
        收起回复
          看看后面看球的那谁

IP属地:北京5楼2017-09-04 12:24
            我蟒兵不血刃,3:0结束战斗,下场就开始冰敷,不过又立刻投入到了为尚坤加油的状态中。尚坤这一场也是火力全开,威武霸气~

第二盘接近尾声,对方直板正胶小哥严升已经在准备了,好萌有木有~

IP属地:北京6楼2017-09-04 12:28
            收起回复
              自豪弟弟登场,最强三单实至名归,半决赛决赛稳定的三号位,一次为球队带来重生,一次为球队锁定胜局,横打飘逸洒脱,连续性好,正手抢攻积极,对面的严升表现也不不错。

感觉我蟒是主教练~

IP属地:北京7楼2017-09-04 12:32
              收起回复
                当自豪拿下最后一份,全队迎来了庆祝胜利的一刻,尚坤第一个跑进场内向小哥表示祝贺,咦,你们一定好奇我蟒去哪儿了,这货在看第三局被严升拿下后,排到后面做准备活动去了,这会儿根本来不及跑回来呢~

帅气的小豪,面向观众席致意~

来啦来啦,我蟒终于跑进来了,大家凑成一团,别人都低着头,就他乐呵呵的抬头傻笑
                全队集体向观众席挥手致谢,连续四次全国冠军,载入史册~

IP属地:北京8楼2017-09-04 12:37
                收起回复
                  最后,荣誉属于整个团队,享受来自全场的掌声,颁奖仪式开始~

完结,一群萌货继续镇楼~

IP属地:北京9楼2017-09-04 12:40
                  收起回复
                    羡慕去了现场的楼主 拍的都是超清

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-04 12:56
                    收起回复
                      满分10分,这篇作业给你100分!
                      这么美好的记忆,你都不主动发贴,还要我来“逼”你

IP属地:北京11楼2017-09-04 16:39
                      收起回复