食戟之灵吧 关注:239,915贴子:1,164,646

动画第三季是不是半年番了?

只看楼主收藏回复

第三季cv表信息量有点大啊,纪之国不是漫画十几话之前才出来吗?漫画现在鬼父篇也没结束吧?第二季才演到实习,这第三季是要讲多快啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-09-04 10:02回复
    这个表已经有点旧了

IP属地:上海3楼2017-09-04 10:33
      远月祭最后一天鬼父就出场了,第三季开始就是远月祭,半年?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-09-04 14:41
      收起回复
        av号

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-09-04 16:40
          看那张宣传绘也知道是半年番了 至于进度 按二期那速度来的话半年做一百多话没什么问题 当然按漫画的量想做完鬼父篇是不够的 然而可以魔改

IP属地:浙江7楼2017-09-04 16:57
            这不是AJie

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-09-04 19:45
              cv太强大了吧。。。。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2017-09-04 22:22
                大小姐是金元哦

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-09-05 05:46
                  ajie

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-09-05 10:00
                    大小姐CV不是种田了

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2017-09-05 10:03
                      就算半年番讲的内容也有限,动画联队食戟篇还没出完,动画估计只会出红叶祭、鬼父回归、守护极星寮这几部分,估计只能出个季番吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2017-09-05 11:03
                        这cv表就香菜有点出乎意料

IP属地:河北17楼2017-09-05 11:54
                          Av12157321
                          楼主看起来好像还没看这个…

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2017-09-05 12:53
                            应该到远月祭完事吧。要么这个就是随着那个赏枫大会ova随便出来的,毕竟以后一般还是请这几个人出演十杰啊

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-09-05 15:54