中国民生银行吧 关注:29,359贴子:66,543
  • 20回复贴,共1

民生一带一路金银典藏大全

只看楼主收藏回复

你们谁有订购过???可以分12期还,2980元!

来自Android客户端1楼2017-09-03 21:13
    我怎么感觉被坑了呢

3楼2017-09-20 19:20
      我订过,现在收到东西不知道到底值钱不值钱

来自Android客户端4楼2017-10-24 15:23
        我的今天刚到,到底怎么样呀

来自Android客户端6楼2017-11-06 18:38
          我刚刚收到上网查查 貌似大家都说被套路了 我擦

7楼2017-11-21 16:19

来自iPhone客户端8楼2017-12-06 07:42
              这东西能退吗?

来自Android客户端10楼2017-12-23 13:25
                怎么退

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-12-23 13:25
                  给孩子留着挺好的

来自iPhone客户端12楼2018-10-28 00:08
                    说京东上值3500,可是京东压根没这东西

来自手机贴吧13楼2018-11-05 20:28
                      我也买了套。收藏这东西要有耐心。今天买回就想升值多少多少那是不可能的。机然收藏了就别担心亏还是赚。有价可以出无价就留给子孙。没亏完就是赚的。你们觉得呢

收起回复
                      14楼2018-12-18 02:17
                        我也订了,没事的,既然投资了,就放着,我觉得这种东西谁也说不上。如果中国的一带一路得到全世界认可了,它绝对会升值的

15楼2019-01-01 18:42
                          我也订了,没管他升不升当打牌输了想

16楼2019-01-06 10:38
                            我也预定了一套、不知道有什么用 哎

来自iPhone客户端17楼2019-04-18 20:58
                              你们定了咋这便宜,我多花了5600多了

收起回复
                              18楼2019-04-24 09:28
                                前天民生打电话说的四千多最后给我算成3580.他们说好些年没有出品类似丝绸之路的藏品了,你这是17年的看来有种被忽悠的感觉

19楼2019-09-09 00:56
                                  我的说是八十七件你的多少件!

20楼2019-09-09 00:57